Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #361 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Наталья привет, если я перехожу с командой мне анкету надо будет писать,или уже не надо Нажмите для раскрытия... Привет) Надо будет конечно, после финала все вас тут и ждем
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Наталья привет, если я перехожу с командой мне анкету надо будет писать,или уже не надо Нажмите для раскрытия... Привет) Надо будет конечно, после финала все вас тут и ждем
fifnfy Продвинутый Сообщения 237 Реакции 379 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 19.05.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #362 заявку отправила
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #364 fifnfy написал(а): заявку отправила Нажмите для раскрытия... Огромная просьба к тебе, сделай пожалуйста картинку в подписи поменьше, сильно большая
fifnfy написал(а): заявку отправила Нажмите для раскрытия... Огромная просьба к тебе, сделай пожалуйста картинку в подписи поменьше, сильно большая
fifnfy Продвинутый Сообщения 237 Реакции 379 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 19.05.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #365 ЯНаталИЯ написал(а): Огромная просьба к тебе, сделай пожалуйста картинку в подписи поменьше, сильно большая Нажмите для раскрытия... Еще бы вспомнить ,как это сделать
ЯНаталИЯ написал(а): Огромная просьба к тебе, сделай пожалуйста картинку в подписи поменьше, сильно большая Нажмите для раскрытия... Еще бы вспомнить ,как это сделать
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #366 fifnfy написал(а): Еще бы вспомнить ,как это сделать Нажмите для раскрытия... Вот тут:
sasha-veter Авторитетная личность Сообщения 861 Реакции 2.295 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #367 добрый день , можно мне группу №3
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #369 sasha-veter написал(а): добрый день , можно мне группу №3 Нажмите для раскрытия... Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3
sasha-veter написал(а): добрый день , можно мне группу №3 Нажмите для раскрытия... Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #370 Валерий Васильевич написал(а): Здравствуйте, я с вами! Нажмите для раскрытия... Привет) Заполни пожалуйста Анкету, и поля не пропускай, она тут: НАЖМИ
Валерий Васильевич написал(а): Здравствуйте, я с вами! Нажмите для раскрытия... Привет) Заполни пожалуйста Анкету, и поля не пропускай, она тут: НАЖМИ
fifnfy Продвинутый Сообщения 237 Реакции 379 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 19.05.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #371 ЯНаталИЯ, спасибо.А сейчас годится?
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #372 fifnfy написал(а): ЯНаталИЯ, спасибо.А сейчас годится? Нажмите для раскрытия... Пойдет по размеру, только гиф тоже нельзя
fifnfy написал(а): ЯНаталИЯ, спасибо.А сейчас годится? Нажмите для раскрытия... Пойдет по размеру, только гиф тоже нельзя
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #373 ЯНаталИЯ написал(а): Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... А меня никак в третью не ХоЧут записать. У меня тоже 2-а дня осталось
ЯНаталИЯ написал(а): Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... А меня никак в третью не ХоЧут записать. У меня тоже 2-а дня осталось
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Май 2017 #374 ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Надо будет конечно, после финала все вас тут и ждем Нажмите для раскрытия... ясно а то кэп у нас списки собирает
ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Надо будет конечно, после финала все вас тут и ждем Нажмите для раскрытия... ясно а то кэп у нас списки собирает
fifnfy Продвинутый Сообщения 237 Реакции 379 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 19.05.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #375 А что такое гиф?Сори за не продвинутость
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #376 Игорь Голубев написал(а): А меня никак в третью не ХоЧут записать. У меня тоже 2-а дня осталось Нажмите для раскрытия... Так он то не в стодневке, а у тебя 2 дня осталось Не переживай, места всем хватит) Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ясно а то кэп у нас списки собирает Нажмите для раскрытия... Ну, правильно делает) fifnfy написал(а): А что такое гиф?Сори за не продвинутость Нажмите для раскрытия... Это картинки которые шевелятся) надо чтобы не шевелилась))
Игорь Голубев написал(а): А меня никак в третью не ХоЧут записать. У меня тоже 2-а дня осталось Нажмите для раскрытия... Так он то не в стодневке, а у тебя 2 дня осталось Не переживай, места всем хватит) Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ясно а то кэп у нас списки собирает Нажмите для раскрытия... Ну, правильно делает) fifnfy написал(а): А что такое гиф?Сори за не продвинутость Нажмите для раскрытия... Это картинки которые шевелятся) надо чтобы не шевелилась))
sasha-veter Авторитетная личность Сообщения 861 Реакции 2.295 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2018 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #377 ЯНаталИЯ написал(а): Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... спасибо!
ЯНаталИЯ написал(а): Можно: @sasha-veter, записали, Вы в команде номер 3 Нажмите для раскрытия... спасибо!
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #378 Здравствуйте. Заявку отправила. Хочу в стодневку.
Я ЯНаталИЯ 15 Май 2017 #379 Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Заявку отправила. Хочу в стодневку. Нажмите для раскрытия... @Шахерезада, записали, Вы в команде номер 4
Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Заявку отправила. Хочу в стодневку. Нажмите для раскрытия... @Шахерезада, записали, Вы в команде номер 4