Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая-то аморфная позиция. Нужно искать не оправдания, а возможности.И когда? Если дети + работа и муж))
Хе, у меня салат из овощей с киноа и куриная грудь террияки.Я просто орехи жру, а до этого яичницу заломтил и чай с пряниками, поэтому, я духовно ближе к vbykov на данном этапе.
![]()
Я знаю нескольких в моём окружении с 3-мя и высоким уровнем дохода мужей и женщины как раз работают. Потому что есть няньки и всё остальное и работа - совершенно обязательна.работы может и не быть при троих детях.
А еще и память стремиться избавится от горестных воспоминаний. Я все такие моменты помню как в тумане. Психика защищает, поэтому, конечно, до конца невозможно проникнуться горестью момента человека.Ага. У меня подруга и друг (муж с женой) помогали мне моего второго мужа хоронить...и подруня говорила Анька держись, я тебя понимаю...и через 2 месяца ее мужа убили. И когда мы его хоронили она весь день мне кричала что она понятия не имела какого это хоронить любимого человека
Как только рожу 3-х, в следующей жизни)), буду искать возможности. Уговорил))Какая-то аморфная позиция. Нужно искать не оправдания, а возможности.
По моему курить при наличии трех детей это уже преступление.Я щас фигню скажу, может быть. Но по-моему это тот случай, когда лучше еще пару месяцев покурить, чем изнасиловать себя очередным стрессом бросания. Разгребись сначала с текучкой. Если трое детей, то наверняка в семье большой ресурс на восстановление. От случайных людей троих не рожают. Если нет - то какое-то время уйдет на то, чтобы это пережить. Добить себя физиологической раскачкой и принять неверные решения в семье на синдроме отмены - не самая светлая мысль, по-моему.
А при наличии одного?По моему курить при наличии трех детей это уже преступление.

Не думаю, что Маске нужны нотации о том, как нужно было вести себя в прошлом. Все мы курили. А какое из зол сейчас будет меньшим - еще вопрос.По моему курить при наличии трех детей это уже преступление.
Эх,молодежьИ когда? Если дети + работа и муж))
. Начало 90-х,детей правда двое,муж - спивающийся страдалец от нереализованности,лежащий на диване,работа без больничных(потому что увольняли,если больше 3-х дней больничный),доп.бизнес,учеба в вузе(второе высшее),и да,любовник. Про нянь тогда не задумывались,бабушки/дедушки работающие,домашнее хозяйство. А вам слабо?
Там вопрос от Слоника, не поняла с чего, но вроде для того, чтобы представить ситацию Маски и его жены, соответственно.Эх,молодежь.
.
Я вот сидел щас с голыми мужиками два часа и тож самое думал. Люди пишут в маске, когда им стыдно, плохо и нужна помощь, а мы тут ебушим их всеми способами, вместо поддержкиНе думаю, что Маске нужны нотации о том, как нужно было вести себя в прошлом. Все мы курили. А какое из зол сейчас будет меньшим - еще вопрос.
, развлекаемся, блеть
Ну да... С голыми мужиками о чем еще думать? ТоскаЯ вот сидел щас с голыми мужиками два часа и тож самое думал. Люди пишут в маске, когда им стыдно, плохо и нужна помощь, а мы тут ебушим их всеми способами, вместо поддержки, развлекаемся, блеть
![]()

Ну тут человек должен сам понимать, куда он пришел. Это не кабинет психолога и даже не психологический ресурс. Уже выпущено более десяти масок, и можно оценить, что от них можно ждать. Случайные люди, случайные мнения - это тоже информация к размышлению. Кстати, недавно заходила на форум б17, это именно психологический профессиональный сайт. Хех, да такой же бардак там. Почитала несколько подобных заявок - такая же каша в ответах: пчелы, мед, говно и гвозди. Один топит: сам виноват. Другой: не, все кругом виноваты. Третий про Ивана, четвертый про болвана. А чаще всего, как и здесь, проблема просто обесценивается. Типа, нашел о чем париться, забей, другим хуже и прочая лабуда. Такое впечатление, что кругом одни святые и просветленные, которые в любых ситуациях просто бодрячком и весело скачут с песнями по ромашковым полям или берут световой меч и хуярят всё направо и налево без капли сомнений, страхов и тревог. Короче, тема востребована, а значит эти звезды зачем-то зажигают.Люди пишут в маске, когда им стыдно, плохо и нужна помощь, а мы тут ебушим их всеми способами, вместо поддержки