19

20-й день..
Всех интересует- когда меня, бла, наконец, отпустит. Есть всякие волшебные числа. Самое извесное- 21 день.
Я проснусь и курить совсем-совсем не захочу. Вот вчера был 20-й день- очення хотелосся, а завтра будет 22-й.
Я некурящий(ая). Давай отметим- иди за вискарем. Чо экономить то...

Вот, если, меня завтра не отпустит- прокляну всех Карроедов и Алленоидов! И будет так!
Пс : Кто не будет курить- отзовись. Три вакансии...

Дневник Пышечки:
-7 день. Я готовлюсь. Читаю литеротуру. Я спавлюсь!!!

Дневник Пышечки:
-6 дней. Настроение бодрое. Выкурила всего 23 сиги

Дневник Пышечки:
-5 дней
Готова уже, но надо продержаться еще 5 дней.

Дневник Пышечки:
-4 дня
курю-курю-курю... накуриться хочу-хочу-хочу...

Дневник Пышечки:
-3 день
Пришла Зоя............... Пыхнули по последней.

Дневник Пышечки:
-2 день
Пришли все, кто меня знал, и не раз... Покурили напоследок... Все знают, что я не курю послезавтра

Дневник Пышечки:
-1 день
три пачки. вот накурюсь и не захочу больше...

Дневник Пышечки:
не курю 20 минут.

Дневник Пышечки:
57 минут . я риально силааа!!

Дневник Пышечки:
3 часа 12 минут. 13 минут.... Я контролирую все!!!

Дневник Пышечки:
15 часов 05 минут. .....

До 21-го дня осталось каких-то 16 часов ...

Вот проснулся, почистил зуб- щетка напомнила о сигарете. Такой мощный накат- полчаса ходил из угла в угол. Отпустило, вроде. Ни .уя не работает этот Карр... За что цеплятся?

Пойду елку выбрасывать. Пора. Или сегодня, или через год. А то стыдно. С собой беру полный боекомплект- семки, барбариски, жевачку, сабачку.

21-й день.
Никакая Кара Алина не работает, конечно. Кто-бы сомневался. Для дурачков и дурочек. Пройдемся по другим
методам...

№1 Пластырь. Волшебный пластырь!!! Наклеил на левую ягодицу, чтобы ближе в сердцу, и ходи-бросай на здоровье.

№ 2,3,4 Всякие трубочки с никатинами, живачки, семки со вкусом сигарет, чипсы бросающего, газировка мальборо и тд... № 5 И по вене еще пускать можно- только т-ссс -это тайна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу