Вопрос дня #190 Какие игры вы любили в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы раз решили на трамвае покататься-узнать где конечная остановка...Долго ехали...:facepalm:
и в итоге попали домой-он кольцевой оказался...:rofl:
вышли-а тут и мамы ждут:censored:
про трамвай! это вообще весело! на колбасе кататься было просто замечательно и весело :)

Недавно мой 4-летний сын "поиграл" в колодец, то есть стал опускать ведро, потом ему надоело и он ручку отпустил, слава Богу - обошлось, а у меня в шестилетнем возрасте не обошлось: до сих пор 2 шрама на голове.

Недавно мой 4-летний сын "поиграл" в колодец, то есть стал опускать ведро, потом ему надоело и он ручку отпустил, слава Богу - обошлось, а у меня в шестилетнем возрасте не обошлось: до сих пор 2 шрама на голове.
Сын умнее, он в 4 решил это сделать)))

то фигня, под гипсом рука чешется писец. А носила я его по месяцу. На улице вечно искала палку какую-нибудь и стояла чесала, потому что в гипс второй рукой не залезть было. Мама мне пиздюлей выписывала, но я все равно чесала.
Мне иногда воще кажется, что у меня мозжечок не работает. Я могу идти и в дверь вписаться, постоянно косяки цепляю, вчера пришла от подруги коленка болит жесть. Смотрю, а там синячише. Откуда взялся непонятно.
Попробуй не пить водку вместе с пивом, либо одно, либо другое, и память в норме будет и мозжечок отказывать не будет :))))

Черт, а если я не пью, мне что делать?
Я вообще не понимаю что можно делать, если совсем не пить? в этой жизни полной стрессов в ожидание выходных что-бы вкусно поесть и приятно выпить...

Я вообще не понимаю что можно делать, если совсем не пить? в этой жизни полной стрессов в ожидание выходных что-бы вкусно поесть и приятно выпить...
В жизни много всего прекрасного))
А если я дурная по жизни, то зачем мне алкоголь еще? Итак всем достается)))

В жизни много всего прекрасного))
А если я дурная по жизни, то зачем мне алкоголь еще? Итак всем достается)))
Я не спорю что прекрасного очень много и поверь что я всеми своими силами и возможностями наполняю свои воспоминания прекрасным, но вкус хорошего старого вина от которого не алкогольное опьянение а наркотическое , это восхитительно и не забываемо (рекомендую под стэйк с кровью)

Я не спорю что прекрасного очень много и поверь что я всеми своими силами и возможностями наполняю свои воспоминания прекрасным, но вкус хорошего старого вина от которого не алкогольное опьянение а наркотическое , это восхитительно и не забываемо (рекомендую под стэйк с кровью)
Скажем так, вино я все таки люблю и пью иногда, и да это вкусно.. Бокальчик под хорошее мясо или сыр или еще чего-нибудь. Но водка с пивом... бррр...

Скажем так, вино я все таки люблю и пью иногда, и да это вкусно.. Бокальчик под хорошее мясо или сыр или еще чего-нибудь. Но водка с пивом... бррр...
А я вообще не понимаю, как алкоголь для эстетики пьют. Даже хороший. Ладно, стейк сожрать для эстетики, или лимонад натуральный, или десерт. Но алкоголь..

А я вообще не понимаю, как алкоголь для эстетики пьют.
Алкоголь алкоголю рознь.. Не знаю.. Мне вкусно какое-нибудь вино потрясающее... Причем по чуть-чуть...

А я вообще не понимаю, как алкоголь для эстетики пьют. Даже хороший. Ладно, стейк сожрать для эстетики, или лимонад натуральный, или десерт. Но алкоголь..
Мне вера позволяет и есть и пить :) всё должно быть в меру и не в ущерб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу