Вопрос дня #194 Вы творческий человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

Думаю всё таки да, но не использую это качество или использую, но редко

Я

ЯНаталИЯ

Ну это как посмотреть... Кстати в словосочетании "злой гений" какое слово ключевое - злой или гений? :D
Ключевой в нем пробел между словами, это время подумать о значимости этих слов и о своем месте в этом мире ...ведь если подумать...пробел...это же... бесконечность...
110_F_41506773_v0ffo0kOJmrijLsaopcl6Y2HqbKRSRrE.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Боюсь спросить, что значит это дивное слово. Мне мнится в нем, могла ли я бы написать об этой фигуре поэму.

А вообще ты путаешь тип мышления и навык. Если я выучусь и углублюсь в эту сферу, то смогу. И этот навык дастся мне проще, чем кому-то с другим мышлением. Но сейчас у меня его нет. Трехмерные фигуры расписываю легко.

P

Phoenix

Ключевой в нем пробел между словами, это время подумать о значимости этих слов и о своем месте в этом мире ...ведь если подумать...пробел...это же... бесконечность...
110_F_41506773_v0ffo0kOJmrijLsaopcl6Y2HqbKRSRrE.jpg
Мне нравится такая философия. Раньше сказал бы: "В моих знаниях пробел в этом месте", а теперь буду говорить: "О, мои познания в этой теме бесконечны и безграничны!"

Я

ЯНаталИЯ

Мне нравится такая философия. Раньше сказал бы: "В моих знаниях пробел в этом месте", а теперь буду говорить: "О, мои познания в этой теме бесконечны и безграничны!"
Чем больше человек узнает, тем больше у него вопросов, соответственно чем бесконечнее его знания, тем безграничнее и неведение ;)

P

Phoenix

Боюсь спросить, что значит это дивное слово. Мне мнится в нем, могла ли я бы написать об этой фигуре поэму.
Вики говорит: проецировать - передавать на экран, изображение. Т.е. спроецировать - сделать проекцию.
Трехмерные фигуры расписываю легко.
А, ну значит и четырехмерную сможешь, если сможешь ее представить.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В равной степени:
или я с упоением занимаюсь математикой, аналитикой и т.д.
или я с упоением создаю дизайнерские вещи, проекты, люблю что-то красивое создавать своими руками.
Зависит от состояния души наверное.

Я

ЯНаталИЯ

Вот, кстати, обидно. Знание, в отличии от незнания, всегда конечно и ограничено.
Ограничено чем? Нашим земным шариком? сроком жизни? или уровнем развития мозга (общепринятого % на планете) в данный эволюционный период? Соответственно и невозможность принять и узнать больше чем возможно) Наверное все это вместе)
Но знания есть, просто не до нас пока :D
Может оно и к лучшему)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Думаю, что да, творческий. Но лень сильнее:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу