У
Удалённый пользователь 8357
Думаю всё таки да, но не использую это качество или использую, но редко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А геометрическую фигуру из четырехмерного пространства могла бы на плоскость споэцировать?Ими тоже. Я чуть не единственная в первом универе начерталку и инженерку понимала.
Ключевой в нем пробел между словами, это время подумать о значимости этих слов и о своем месте в этом мире ...ведь если подумать...пробел...это же... бесконечность...Ну это как посмотреть... Кстати в словосочетании "злой гений" какое слово ключевое - злой или гений?
Боюсь спросить, что значит это дивное слово. Мне мнится в нем, могла ли я бы написать об этой фигуре поэму.споэцировать
Мне нравится такая философия. Раньше сказал бы: "В моих знаниях пробел в этом месте", а теперь буду говорить: "О, мои познания в этой теме бесконечны и безграничны!"Ключевой в нем пробел между словами, это время подумать о значимости этих слов и о своем месте в этом мире ...ведь если подумать...пробел...это же... бесконечность...
Чем больше человек узнает, тем больше у него вопросов, соответственно чем бесконечнее его знания, тем безграничнее и неведениеМне нравится такая философия. Раньше сказал бы: "В моих знаниях пробел в этом месте", а теперь буду говорить: "О, мои познания в этой теме бесконечны и безграничны!"
Вики говорит: проецировать - передавать на экран, изображение. Т.е. спроецировать - сделать проекцию.Боюсь спросить, что значит это дивное слово. Мне мнится в нем, могла ли я бы написать об этой фигуре поэму.
А, ну значит и четырехмерную сможешь, если сможешь ее представить.Трехмерные фигуры расписываю легко.
А теперь сравни слова "проецировать" и "поэцировать".Вики говорит: проецировать - передавать на экран, изображение.
Они так же похожи, как опечатка и очепяткаА теперь сравни слова "проецировать" и "поэцировать".
Хотя кого я обманываю...Они так же похожи, как опечатка и очепятка
Вот, кстати, обидно. Знание, в отличии от незнания, всегда конечно и ограничено.Чем больше человек узнает, тем больше у него вопросов, соответственно чем бесконечнее его знания, тем безграничнее и неведение
Мне кажется, вас нужно немедленно сжечьТогда у меня в голове получается нечто подобное)
Тоже сжечь. Инопланетный разум вселилсяИми тоже. Я чуть не единственная в первом универе начерталку и инженерку понимала.
Ограничено чем? Нашим земным шариком? сроком жизни? или уровнем развития мозга (общепринятого % на планете) в данный эволюционный период? Соответственно и невозможность принять и узнать больше чем возможно) Наверное все это вместе)Вот, кстати, обидно. Знание, в отличии от незнания, всегда конечно и ограничено.
№ 1547.... ты не первый кого посетили подобные мыслиМне кажется, вас нужно немедленно сжечь
А инквизиция здесь я. Незадача.Тоже сжечь.
эх, черт... что ж делать-то, земляне?А инквизиция здесь я. Незадача.
Видимо, смириться.что ж делать-то, земляне