P
Phoenix
Нет конечно, этого даже я представить не могуТ.е. Нюте предлагаешь спроецировать допустим кубик ползущий в осях XYZ! А в чем смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно, этого даже я представить не могуТ.е. Нюте предлагаешь спроецировать допустим кубик ползущий в осях XYZ! А в чем смысл?
Что тут представлять, мы все ползем в трех осях от прошлого в будущее Мы наверно про разное...Нет конечно, этого даже я представить не могу
А, в этом, простом смысле... Не, я имел ввиду кое-что другое. Вот к примеру проекция четырехмерного кубика. Только тут еще пятое измерение времени добавлено, т. к. это видео вращения. Но в каждый момент времени на экране двумерная проекция четырехмерного куба.Что тут представлять, мы все ползем в трех осях от прошлого в будущее
А, в этом, простом смысле... Не, я имел ввиду кое-что другое. Вот к примеру проекция четырехмерного кубика. Только тут еще пятое измерение времени добавлено, т. к. это видео вращения. Но в каждый момент времени на экране двумерная проекция четырехмерного куба.
Не забывай, что это всего лишь проекция. А выворачивание так воспринимается, потому что это на самом деле вращение вокруг четвертой оси, которая нашим органам чувств недоступна.Здорово, куб все время выворачивается наизнанку!
Прикопаться к Нюте, вестимо.Т.е. Нюте предлагаешь спроецировать допустим кубик ползущий в осях XYZ! А в чем смысл?
Я останавливала куб, чтобы рассмотреть плоскую проекцию, вращающегося куба, ну конечно рассмотреть не смогла, но я полагала, что куб просто вращается вокруг своей оси?Не забывай, что это всего лишь проекция. А выворачивание так воспринимается, потому что это на самом деле вращение вокруг четвертой оси, которая нашим органам чувств недоступна.
Не тревожься, дело одной начертательной геометрией не закончится, все сложней. Тут похоже мастер загадок- головоломок нам попалсяПрикопаться к Нюте, вестимо.
Да. Четырехмерный куб (тессеракт) вращается вокруг четвертой оси.куб просто вращается вокруг своей оси?
Если куб вращается, значит он существует во времени- это понятно. Где четвертая ось? Очень хочу понять? Не понимаю! Аааа!Да. Четырехмерный куб (тессеракт) вращается вокруг четвертой оси.
Она недоступна для нашего восприятия. Даже в воображении мы можем оперировать лишь проекциями фигур, мерность которых больше трех.Если куб вращается, значит он существует во времени- это понятно. Где четвертая ось? Очень хочу понять? Не понимаю! Аааа!
Программисты запросто оперируют многомерными кубами, и каждое из измерений таких кубов вполне представляют. Только не понимают, нафига их изображать?Она недоступна для нашего восприятия. Даже в воображении мы можем оперировать лишь проекциями фигур, мерность которых больше трех.
Смелое заявлениеПрограммисты запросто оперируют многомерными кубами, и каждое из измерений таких кубов вполне представляют.
Кури OLAP кубы и Business IntelligenceСмелое заявление
Неее. Ушел бегать. У меня еще план по беговой не до конца выполнен@Загадки Шурале, мутируй. Без Быкова скучно.
Без Быкова скучно.А меня огрейте кто-нибудь по башке чем-нибудь тяжелым пока я не распиздился и не мутировал в Быкова
Вряд ли эти упомянутые тобой программисты представляют многомерные массивы данных в виде геометрических фигур. По крайней мере в размерности больше 3-хКури OLAP кубы и Business Intelligence
Спугнули...Неее. Ушел бегать.