Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Из всех диалогов всегда можно выбрать только то. что удобно лично тебе.
О чём разговор???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всех диалогов всегда можно выбрать только то. что удобно лично тебе.

Изгони бесов и желание убивать исчезнет.Меня бесят сверхправильные сверхчеловеки. Поубивал бы!![]()
Не нужно советовать что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?Изгони бесов и желание убивать исчезнет.
Шаблонами очень удобно пользоваться, своими словами ответишь? Что это был за эмоциональныйНе нужно советовать что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?
Меня бесят сверхправильные сверхчеловеки. Поубивал бы!![]()
Пейте на ночь отвар ромашки или мелиссы. На работе одевайте наушники и сосредотачивайтесь на работе.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женщина, 41
"Я ненавижу впервые в жизни. Эта ненависть убьет меня, или, как минимум, испортит жизнь. Я ненавижу коллегу, я каждый день посылаю в ее сторону проклятья, я искренне желаю ей смерти. Меня так измучило это чувство. Я не могу находиться рядом, меня трясет. Бесит в ней все, она много и часто есть, хрумкает и чавкает, она мерзко шевелит пальцами с отвратительными длинными когтями, она сопит и стучит своими когтями по столу, но самое ужасное, невыносимое - это изображение видимости бурной деятельности. Я стараюсь выходить из кабинета, хотя бы когда она есть, иначе меня трясет, но ведь не навыходишься, работать нужно, иногда я от силы раздражения сгибаюсь пополам и готова биться головой об стену, в такие моменты выбегаю из кабинета и пару кругов вокруг здания. До открытого конфликта пока не дошло, хоть и хочется плюнуть ей в лицо и растереть об асфальт. В этой организации я работаю 10 лет, держал комфортный климат в коллективе, интересная работа, адекватное руководство, нормальная ЗП, и шаговая доступность от дома. Теперь вынуждена увольняться. Шансов хорошо устроиться у меня не много, редкая специальность, но с этой коллегой мы уже 2 года и с каждым днём мне все хуже. Перевестись в другое место в той же организации оказалось невозможно, руководство категорически против, не поняло меня(( говорить про коллегу не хочу, да и что тут скажешь, видимых причин для конфликта нет, я просто готова ее убить, а за что? а просто так, потому что ненавижу. У меня редкая специальность, замену найти очень сложно, и получается, что я могу только дождаться окончания контракта и помахать ручкой. Не вижу много выхода.”
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Раньше бы я тоже сказал, что у маски проблемы с психикой. Пока сам не испытаешь на себе дискомфорт общения с человеком, диаметрально противоположном тебе во всём, не поверишь, что готов убить кого-то раз тридцать подряд разными способами. Причём человек может быть и не плохим вовсе, просто он тебе противен и омерзителен во всём. Начинается с мелочи, с элементарных вещей, когда ты видишь изъяны в воспитании, образовании, манерах... А если этот человек плюс ко всему ещё и дурак, в смысле глуп, то начинаешь постепенно лезть на стену. И никто, блин, тебя не поддержит, считая его хорошим парнем, ведь они не видят, как он ковыряется пальцев в жопе и в носу, попеременно; не слышат его блядскую музыку, его абсолютно невменяемые взгляды на жизнь и понятия, которые он с упорством дятла пытается тебе навязывать, считая, чо он постиг дзен, навинчивая лобковые волосы на палец, а ты зря тратил жизнь на университеты... И самое обидное, что однажды он окажется в чём-то прав, два миллиона раз был не прав, и ничего, а один раз прав, и этой правотой заты'кает тебя до смерти, как тупым копьём. Я тебя огорчу маска, людей, которые читают книги становится всё меньше, а тех, кто ковыряет в заднице пальцем всё больше. Так что смена места не факт, что спасёт тебя от таких граждан. Может ещё хуже попасться.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
"Я ненавижу впервые в жизни. Эта ненависть убьет меня, или, как минимум, испортит жизнь. Я ненавижу коллегу, я каждый день посылаю в ее сторону проклятья, я искренне желаю ей смерти. Меня так измучило это чувство. Я не могу находиться рядом, меня трясет. Бесит в ней все, она много и часто есть, хрумкает и чавкает, она мерзко шевелит пальцами с отвратительными длинными когтями, она сопит и стучит своими когтями по столу, но самое ужасное, невыносимое - это изображение видимости бурной деятельности. Я стараюсь выходить из кабинета, хотя бы когда она есть, иначе меня трясет, но ведь не навыходишься, работать нужно, иногда я от силы раздражения сгибаюсь пополам и готова биться головой об стену, в такие моменты выбегаю из кабинета и пару кругов вокруг здания. До открытого конфликта пока не дошло, хоть и хочется плюнуть ей в лицо и растереть об асфальт. В этой организации я работаю 10 лет, держал комфортный климат в коллективе, интересная работа, адекватное руководство, нормальная ЗП, и шаговая доступность от дома. Теперь вынуждена увольняться. Шансов хорошо устроиться у меня не много, редкая специальность, но с этой коллегой мы уже 2 года и с каждым днём мне все хуже. Перевестись в другое место в той же организации оказалось невозможно, руководство категорически против, не поняло меня(( говорить про коллегу не хочу, да и что тут скажешь, видимых причин для конфликта нет, я просто готова ее убить, а за что? а просто так, потому что ненавижу. У меня редкая специальность, замену найти очень сложно, и получается, что я могу только дождаться окончания контракта и помахать ручкой. Не вижу много выхода.”
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Да ты реально с Урала, умник.Шаблонами очень удобно пользоваться, своими словами ответишь? Что это был за эмоциональный
срыв???
Я ненавижу коллегу,

Супер!Раньше бы я тоже сказал, что у маски проблемы с психикой. Пока сам не испытаешь на себе дискомфорт общения с человеком, диаметрально противоположном тебе во всём, не поверишь, что готов убить кого-то раз тридцать подряд разными способами. Причём человек может быть и не плохим вовсе, просто он тебе противен и омерзителен во всём. Начинается с мелочи, с элементарных вещей, когда ты видишь изъяны в воспитании, образовании, манерах... А если этот человек плюс ко всему ещё и дурак, в смысле глуп, то начинаешь постепенно лезть на стену. И никто, блин, тебя не поддержит, считая его хорошим парнем, ведь они не видят, как он ковыряется пальцев в жопе и в носу, попеременно; не слышат его блядскую музыку, его абсолютно невменяемые взгляды на жизнь и понятия, которые он с упорством дятла пытается тебе навязывать, считая, чо он постиг дзен, навинчивая лобковые волосы на палец, а ты зря тратил жизнь на университеты... И самое обидное, что однажды он окажется в чём-то прав, два миллиона раз был не прав, и ничего, а один раз прав, и этой правотой заты'кает тебя до смерти, как тупым копьём. Я тебя огорчу маска, людей, которые читают книги становится всё меньше, а тех, кто ковыряет в заднице пальцем всё больше. Так что смена места не факт, что спасёт тебя от таких граждан. Может ещё хуже попасться.
Или уходи с работы, или убей тварь. Попробуй начать с классической музыки, ставь на компе любую оперу, я тебя уверяю, это убийственно для длинных ногтей. Джаз тоже мучителен для гадов. Говори ей каждый день, что она наконец-то начала поправляться и жопа выросла. Лучше хорошая война, чем плохой мир.
Это пока так сам не столкнешься, не понять. Я со своей дамой 4й год работаю, не в одном кабинете хоть хорошо, но и то... только, только вот стали как-то притираться.Раньше бы я тоже сказал, что у маски проблемы с психикой. Пока сам не испытаешь на себе дискомфорт общения с человеком, диаметрально противоположном тебе во всём, не поверишь, что готов убить кого-то раз тридцать подряд разными способами. Причём человек может быть и не плохим вовсе, просто он тебе противен и омерзителен во всём. Начинается с мелочи, с элементарных вещей, когда ты видишь изъяны в воспитании, образовании, манерах... А если этот человек плюс ко всему ещё и дурак, в смысле глуп, то начинаешь постепенно лезть на стену. И никто, блин, тебя не поддержит, считая его хорошим парнем, ведь они не видят, как он ковыряется пальцев в жопе и в носу, попеременно; не слышат его блядскую музыку, его абсолютно невменяемые взгляды на жизнь и понятия, которые он с упорством дятла пытается тебе навязывать, считая, чо он постиг дзен, навинчивая лобковые волосы на палец, а ты зря тратил жизнь на университеты... И самое обидное, что однажды он окажется в чём-то прав, два миллиона раз был не прав, и ничего, а один раз прав, и этой правотой заты'кает тебя до смерти, как тупым копьём. Я тебя огорчу маска, людей, которые читают книги становится всё меньше, а тех, кто ковыряет в заднице пальцем всё больше. Так что смена места не факт, что спасёт тебя от таких граждан. Может ещё хуже попасться.
Или уходи с работы, или убей тварь. Попробуй начать с классической музыки, ставь на компе любую оперу, я тебя уверяю, это убийственно для длинных ногтей. Джаз тоже мучителен для гадов. Говори ей каждый день, что она наконец-то начала поправляться и жопа выросла. Лучше хорошая война, чем плохой мир.

Привет маска,я не могу понять что тебя не устраивает,ненавидить человека и ещё желать смерти,это уже перебор.Покапайся в себе и попробуй радоваться жизни.Виновата не колега каторую ты ненавидишь за то что есть не умеет а ты,потамучто ты как мне показалось плохой и злобный человек. Мне очень жаль тваю каллегу.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Благодарю за комплимент!Да ты реально с Урала, умник.
Зашибись, кто-то ест козявки, например, а я должен идти к психиатру и копаться в себе, вместо того, чтобы сломать ему палец. Мир катится в бездну толерантности.Привет маска,я не могу понять что тебя не устраивает,ненавидить человека и ещё желать смерти,это уже перебор.Покапайся в себе и попробуй радоваться жизни.Виновата не колега каторую ты ненавидишь за то что есть не умеет а ты,потамучто ты как мне показалось плохой и злобный человек. Мне очень жаль тваю каллегу.
Ужас какой желать смерти ,проклинать,ненавидить человека это просто уму не постижимо.Схади к психиатру там тебе помогут.И ещё совет, с таким настроем по жизни далеко не уйдешь и насчёт проклятий,смотри осторожней ведь всё вазврощается бумерангом.