Я
ЯНаталИЯ
А в чем собственно спор?Раньше бы я тоже сказал, что у маски проблемы с психикой. Пока сам не испытаешь на себе дискомфорт общения с человеком, диаметрально противоположном тебе во всём, не поверишь, что готов убить кого-то раз тридцать подряд разными способами. Причём человек может быть и не плохим вовсе, просто он тебе противен и омерзителен во всём. Начинается с мелочи, с элементарных вещей, когда ты видишь изъяны в воспитании, образовании, манерах... А если этот человек плюс ко всему ещё и дурак, в смысле глуп, то начинаешь постепенно лезть на стену. И никто, блин, тебя не поддержит, считая его хорошим парнем, ведь они не видят, как он ковыряется пальцев в жопе и в носу, попеременно; не слышат его блядскую музыку, его абсолютно невменяемые взгляды на жизнь и понятия, которые он с упорством дятла пытается тебе навязывать, считая, чо он постиг дзен, навинчивая лобковые волосы на палец, а ты зря тратил жизнь на университеты... И самое обидное, что однажды он окажется в чём-то прав, два миллиона раз был не прав, и ничего, а один раз прав, и этой правотой заты'кает тебя до смерти, как тупым копьём. Я тебя огорчу маска, людей, которые читают книги становится всё меньше, а тех, кто ковыряет в заднице пальцем всё больше. Так что смена места не факт, что спасёт тебя от таких граждан. Может ещё хуже попасться.
Или уходи с работы, или убей тварь. Попробуй начать с классической музыки, ставь на компе любую оперу, я тебя уверяю, это убийственно для длинных ногтей. Джаз тоже мучителен для гадов. Говори ей каждый день, что она наконец-то начала поправляться и жопа выросла. Лучше хорошая война, чем плохой мир.
Это - работа.
Она ходит - работать.
Ну и?
Мало ли кто мне не нравится

Вопрос лишь в том с какой стороны на это всё смотреть.
Интересная практика, советую попрактиковать. Для понимания что такое "норма" для каждого человека, что такое "не быть дураком" (каждый ведь уверен что его таковым не считают, правда?
), и что такое "прав"
Отрезвляет.
Именно понимание, что эти понятия субъективны и узки. Применимы лишь для того кто ими оперирует, т.е. для смотрящего на другого человека. По факту это и есть отражение наших "норм" в другом человеке. Искаженное зеркало собственного гештальта.

или вчерашний день не помнят что было и каждое утро как открытие... да?
но это не мои проблемы)
...при новом удобном случае, потешить себя таким любимейшим занятием, как ковыряние в столь драгоценном отверстие, может внезапно прийти Слон и... сначала переломать тебе все пальцы с криками "Долой козявочников!", а потом и грохнет еще