Ищу совета 196# Маска от 09.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
охуенная маска
спасибо
самое главное, что я уже месяц вынашивал план написать тож самое в маску, прям слово в слово, только в мужском варианте. так приятно, что я не один такой человеконенавистник.

самое главное, что я уже месяц вынашивал план написать тож самое в маску, прям слово в слово, только в мужском варианте. так приятно, что я не один такой человеконенавистник.
да таких много) нам ведь часто встречаются "полюсные" люди, особенно на работе, и их бред, сука, приходится слушать по 9 часов 5 дней в неделю, из года в год. Как вариант для маски - попробовать коллегу отзеркалить, но гротескно - может увидит себя со стороны и задумается:)

да таких много) нам ведь часто встречаются "полюсные" люди, особенно на работе, и их бред, сука, приходится слушать по 9 часов 5 дней в неделю, из года в год. Как вариант для маски - попробовать коллегу отзеркалить, но гротескно - может увидит себя со стороны и задумается:)
Мне только раз так не повезло. Я уволился, скажу честно. А вообще лучше работать егерем или на маяк податься.

Мне только раз так не повезло. Я уволился, скажу честно. А вообще лучше работать егерем или на маяк податься.
у меня 2 раза было - это был ад. На работу идти не хотелось совсем. Я увольнялась - не выдерживала этих "ментальных" войн. Можно еще удаленную работу найти: по телеграмм тупость так не бесит, как вживую) Смотритель маяка - это самая романтичная профессия,на мой взгляд:thumbsup:

самое главное, что я уже месяц вынашивал план написать тож самое в маску, прям слово в слово, только в мужском варианте. так приятно, что я не один такой человеконенавистник
Смерть в массы, и натуралу и пидарасу.
Так звучит мой боевой клич.
Смерть обитателям дворцов, однушек, таун хаузов, комуналок, кич.
Смерть всем и каждому, чем страшней, тем лучше.
Больше, больше боли.
Когда смерть повсюду, как снег зимой, только тогда я вполне собой доволен.
Такая вот у меня позиция.

и как тут маску не пожалеть?
вот да( всепрощение - это, конечно, очень здорово, но на практике не всегда работает. Тем более если качество твоей работы напрямую зависит от тупежа коллеги.

Смерть в массы, и натуралу и пидарасу.
Так звучит мой боевой клич.
Смерть обитателям дворцов, однушек, таун хаузов, комуналок, кич.
Смерть всем и каждому, чем страшней, тем лучше.
Больше, больше боли.
Когда смерть повсюду, как снег зимой, только тогда я вполне собой доволен.
Такая вот у меня позиция.
Похоже я ещё не набрался ненависти настолько. Может бывшей позвонить?:rolleyes:

Может бывшей позвонить?:rolleyes:
аккуратнее, ща весна
Yo7NpiIPtrc.webp

Зашибись, кто-то ест козявки, например, а я должен идти к психиатру и копаться в себе, вместо того, чтобы сломать ему палец. Мир катится в бездну толерантности.
Злой ты. Нет бы человеку приятного аппетита пожелать и свои предложить. Так нет же - сразу пальцы ломать.

Злой ты. Нет бы человеку приятного аппетита пожелать и свои предложить. Так нет же - сразу пальцы ломать.
Сломав пальцы левой руки он вдруг спросил: Тебе удобно держать вилку?

Нельзя обойтись без ковыряния в носу, но этот ритуал тайный. И козявки надо тщательно прятать, чтобы злые люди не навели порчу.

Нельзя обойтись без ковыряния в носу, но этот ритуал тайный. И козявки надо тщательно прятать, чтобы злые люди не навели порчу.
Не по-джентельменски это, пальцы ломать. Вести себя всегда следует прилично - как в лучших домах ЛондОна. Не пожелать человеку приятного аппетита во время еды - моветон. :thumbdown:

Не по-джентельменски это, пальцы ломать. Вести себя всегда следует прилично - как в лучших домах ЛондОна. Не пожелать человеку приятного аппетита во время еды - моветон. :thumbdown:
надо с этой темой завязывать, меня реально подташнивает.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женщина, 41

"Я ненавижу впервые в жизни. Эта ненависть убьет меня, или, как минимум, испортит жизнь. Я ненавижу коллегу, я каждый день посылаю в ее сторону проклятья, я искренне желаю ей смерти. Меня так измучило это чувство. Я не могу находиться рядом, меня трясет. Бесит в ней все, она много и часто есть, хрумкает и чавкает, она мерзко шевелит пальцами с отвратительными длинными когтями, она сопит и стучит своими когтями по столу, но самое ужасное, невыносимое - это изображение видимости бурной деятельности. Я стараюсь выходить из кабинета, хотя бы когда она есть, иначе меня трясет, но ведь не навыходишься, работать нужно, иногда я от силы раздражения сгибаюсь пополам и готова биться головой об стену, в такие моменты выбегаю из кабинета и пару кругов вокруг здания. До открытого конфликта пока не дошло, хоть и хочется плюнуть ей в лицо и растереть об асфальт. В этой организации я работаю 10 лет, держал комфортный климат в коллективе, интересная работа, адекватное руководство, нормальная ЗП, и шаговая доступность от дома. Теперь вынуждена увольняться. Шансов хорошо устроиться у меня не много, редкая специальность, но с этой коллегой мы уже 2 года и с каждым днём мне все хуже. Перевестись в другое место в той же организации оказалось невозможно, руководство категорически против, не поняло меня(( говорить про коллегу не хочу, да и что тут скажешь, видимых причин для конфликта нет, я просто готова ее убить, а за что? а просто так, потому что ненавижу. У меня редкая специальность, замену найти очень сложно, и получается, что я могу только дождаться окончания контракта и помахать ручкой. Не вижу много выхода.”

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Черт побери!
Т.е. сейчас перед отпуском ,рассказывая коллегам как именно я буду лежать на шезлонге с коктейлем в руке , я вызываю подобные чувства?! ой блин.....хорошо, что мне наплевать:)))))))))))) и коллеги у меня адекватные:)))))

Сейчас в теме: