Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто настоящие рокеры никогда не поют под фанеру, они выкладываются. Ну а клипы - на интересные тексты и аранжировки должен и видеоряд быть соответствующий
Просто настоящие рокеры никогда не поют под фанеру, они выкладываются. Ну а клипы - на интересные тексты и аранжировки должен и видеоряд быть соответствующий
Вадим. Я никому ничего не должна.
И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)
И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?