19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
всем привет)

вопрос дня

В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?

0de2fa9250a152bb4f2a711a8c19fc12.jpg
Ошибки бывают разные - есть глупые ошибки, когда буква пропущена, это чисто опечатки, а есть когда человек явно не понимает, как пишется слово и повторяет несколько раз одно и то же написание. Такое коробит. Потому что грамотность написания это признак наличия мозгов. Те, кто пишет безграмотно, обычно не блещут интеллектом. Исключений за 20 лет общения в компьютерных сетях пока не встречал. И да, встроенная проверка орфографии в браузере с подчеркиванием неправильно написанных слов здорово смягчила эту проблему в последние годы. :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вадим. Я никому ничего не должна.
И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)
Ты солнышко и отличный КЭП!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Праздники – 23 Августа

• День полета божьих коровок:oops:
• День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве
• Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации
• Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма
• День победы - Лаос
• День государственного флага - Украина
• Национальный день бисквита - США:p
• День черной ленты - Литва
• День работников государственной статистики - Беларусь
• День государственного переворота - Румыния
• Именины у Лаврентия, Романа, Афанасия, Вячеслава
• Лаврентьев день

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/avgust/23

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
День полета божьих коровок

Божьи коровки - приметы детства! Это оно врывается к нам яркой вспышкой красных крылышек и зовет в ту чудесную страну, где: "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки". Где зеленые травы лопочут что-то нежное, а солнце так горячо и ароматно, как мамины объятия. И я опять бегу, раскинув руки, по взлетной полосе своего прошлого, веря, что сейчас взлечу вместе с ней, божьей коровкой!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации

Формально рабство и работорговлю человечество искоренило довольно давно, хотя это понятие, к сожалению всего цивилизованного мира, вовсе не исчезло из перечня общественных и гуманитарных проблем. По сведениям специализированных и неправительственных организаций, ежегодно в рабство (трудовое, интимное и пр.) в той или иной форме попадают миллионы человек. Особенно в большой опасности находятся женщины и дети, эксплуатация которых принимает серьезные масштабы. Конфликтные регионы, области, находящиеся под контролем радикальных режимов и группировок, или места, где ведутся боевые действия, представляют наибольшую опасность – здесь торговля людьми имеет огромный размах. Также лица из социально–уязвимых слоев, неблагополучные семьи и беспризорники входят в зону повышенного риска. Территорию России данное бедствие особо не затрагивает, однако случаи эксплуатации и использования рабского труда встречаются, попадая под пристальное внимание правоохранительных органов и отделов социальной защиты. 23 августа по инициативе ЮНЕСКО признан Международным днем памяти жертв работорговли и её ликвидации (International Day for the Remembrance of the Slave Trade and Its Abolition). Эту памятную дату приурочили к восстанию рабов в конце 18 века в Сан-Доминго – период, с которого мир постепенно начал искоренять работорговлю.
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-pamyati-zhertv-rabotorgovli/

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ – 23 АВГУСТА

• 23 августа 1799 года в Петербурге наложен запрет на ношение бакенбард
• 23 августа 1904 года запатентована автомобильная шинная цепь
• 23 августа 1942 года началась оборона Сталинграда
• 23 августа 1955 года начал работать Череповецкий металлургический завод
• 23 августа 1955 года состоялся полет первого конвертоплана с поворотным ротором
• 23 августа 1975 года состоялось открытие Харьковского метрополитена

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Вадим. Я никому ничего не должна.
И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)
880997356.jpg

8998.jpg

У тебя все получится!

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
День полета божьих коровок

Божьи коровки - приметы детства! Это оно врывается к нам яркой вспышкой красных крылышек и зовет в ту чудесную страну, где: "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки". Где зеленые травы лопочут что-то нежное, а солнце так горячо и ароматно, как мамины объятия. И я опять бегу, раскинув руки, по взлетной полосе своего прошлого, веря, что сейчас взлечу вместе с ней, божьей коровкой!
Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации

Формально рабство и работорговлю человечество искоренило довольно давно, хотя это понятие, к сожалению всего цивилизованного мира, вовсе не исчезло из перечня общественных и гуманитарных проблем. По сведениям специализированных и неправительственных организаций, ежегодно в рабство (трудовое, интимное и пр.) в той или иной форме попадают миллионы человек. Особенно в большой опасности находятся женщины и дети, эксплуатация которых принимает серьезные масштабы. Конфликтные регионы, области, находящиеся под контролем радикальных режимов и группировок, или места, где ведутся боевые действия, представляют наибольшую опасность – здесь торговля людьми имеет огромный размах. Также лица из социально–уязвимых слоев, неблагополучные семьи и беспризорники входят в зону повышенного риска. Территорию России данное бедствие особо не затрагивает, однако случаи эксплуатации и использования рабского труда встречаются, попадая под пристальное внимание правоохранительных органов и отделов социальной защиты. 23 августа по инициативе ЮНЕСКО признан Международным днем памяти жертв работорговли и её ликвидации (International Day for the Remembrance of the Slave Trade and Its Abolition). Эту памятную дату приурочили к восстанию рабов в конце 18 века в Сан-Доминго – период, с которого мир постепенно начал искоренять работорговлю.
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-pamyati-zhertv-rabotorgovli/

• 23 августа 1955 года состоялся полет первого конвертоплана с поворотным ротором
Спасибо!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Вот про бакенбарды вообще прикольно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу