Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И поэтому ты куришь, да? Чтобы пальцы немели от холода быстрее. И охота ведь тебе переться на холодный балкон, чтобы там присосаться к вонючей сигарете? Фу...
И поэтому ты куришь, да? Чтобы пальцы немели от холода быстрее. И охота ведь тебе переться на холодный балкон, чтобы там присосаться к вонючей сигарете? Фу...
Я помню пару лет назад на улице зимой -42, а я на балкон - курить. С трясущимися от холода руками, давясь кашем... короче - жесть! И ради чего все эти лишения?
Я помню пару лет назад на улице зимой -42, а я на балкон - курить. С трясущимися от холода руками, давясь кашем... короче - жесть! И ради чего все эти лишения?
Пятого января ,я проснулся часа в два ночи и раз уж проснулся решил покурить.Оказалось ,что сигареты кончились,и я поплелся среди ночи,а погода была мерзопакостная за этой отравой.Пока шел решил ,что надо прекращать.Как видимо это была последняя капля.