19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто интересно решил, что решение пора принимать???
позавчера было решено следующее:
выбирается несколько(3-4-5) самых популярных названий и новое решающее голосование!
а вчера меня не было и приняли решение, что пора принимать решение!
апплодисменты ещё раз

Было выбрано 3 популярных названия, целый день висели. Нет, ты серьёзно думаешь что решили называть команду потому что тебя нет???
Ты проголосовал, АнкаЯ даже согласно вашей договоренности голос с Панд не снимала.
Преимущество партизан без учёта членства в командах было 23 против 12 (если ошибаюсь - поправьте пожалуйста), посчитали только голоса членов команды - опять победили партизаны.

Было выбрано 3 популярных названия, целый день висели. Нет, ты серьёзно думаешь что решили называть команду потому что тебя нет???
Ты проголосовал, АнкаЯ даже согласно вашей договоренности голос с Панд не снимала.
Преимущество партизан без учёта членства в командах было 23 против 12 (если ошибаюсь - поправьте пожалуйста), посчитали только голоса членов команды - опять победили партизаны.
в смысле было выбрано?
вчера?
висела голосовалка на 3 варианта?

Полностью поддерживаю!
Раз Вы партизаны-значит должны быть отряды!
Предлагаю ввести отряд Панд тогда!
И мы-Панды-будем партизанить своим отрядом, и увидите через 100 дней, что Панда ни 1 не сорвалась!
Капитаном хочешь быть? Пока выдвинули @АнкаЯ и пока она согласилась. Больше кандидатов не было. А то блин тоже скажешь чо-нить...

я не думаю, я опираюсь на факты-а они, как Вы знаете-вещь упрямая!
ещё сутки назад было одно, а сегодня уже название!
просто "так" не делают...
сделали новую голосовалку-повисела она дня 3
все успели проголосовать и всё
это ЧЕСТНО!
а так, как получилось-так просто не делают...
ну да ладно, не мне вас судить-сделали, как сделали...
у каждого справедливость своя

и почему она даже сутки не провисела?
сделали, дня 3 повисела-была бы суббота-и как-раз название к началу
разве так не правильней?!?
вот здесь соглашусь, голосовалка провисела полдня от силы
94a66afc78484f72706290eee35d79c7.jpg

вот здесь соглашусь, голосовалка провисела полдня от силы
94a66afc78484f72706290eee35d79c7.jpg
вот я ведь об этом и говорю...
партизаны? - да не вопрос...
но простите...почему полдня?...
странно...
ладно, старожилам виднее, как никак...
у них ведь это уже 5-6 стодневки:)
правда курят до сих пор, вот поэтому наверное партизанить и хотят :)

Ребята! Давайте не будем ссориться! Давайте снова повесим голосовалку на 2 названия: панды и партизаны. Так не хочется начинать марафонить с негатива...и уж тем более новичков отпугивать такими разборками!

Ребята! Давайте не будем ссориться! Давайте снова повесим голосовалку на 2 названия: панды и партизаны. Так не хочется начинать марафонить без негатива...и уж тем более новичков отпугивать такими разьорками!
А как же интриги, скандалы, расследования?)))
@screamerss, а сохраняются результаты голосовалок, скажи пожалуйста

А вообще.... если в следующий раз, при отсутстви
Пользователи, проголосовавшие за "Пушистые Панды"
АнкаЯ, butterfly514, Ирина Хваткова, Romka Romka, Светлана0707, Ms.Summer, Слава_33_рег, donna_rosa
8 голосов

Пользователи, проголосовавшие за "Лесные партизаны"
Рузакукуруза, lenyssya25, АнкаЯ, "Эркин," Никита Бурдинский, Просто_Аня, BESЬКА, Валерий_518, Fenya, slavoss , ZOlga12, Слава_33_рег, Зина Щанявская, Жорж, Tumannarasvete
15 голосов
вот такие были результаты, победа на лицо

Ребята! Давайте не будем ссориться! Давайте снова повесим голосовалку на 2 названия: панды и партизаны. Так не хочется начинать марафонить с негатива...и уж тем более новичков отпугивать такими разборками!
Попросите Хранителя @screamerss вернуть снова голосовалку:)
поздно пить Боржоми, когда почки отказали...
проехали...забыли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу