19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее скидывал вон выше))
Стодневку алкогольную думаю отмечать или нет? Окончание
Или сразу пойти в новую не употребляя алкашки?
Ромочка смысл травиться?Потом болеть,ещё и курить потянет,тьфу,тьфу.Тебе оно надо?
И скажи зачем нам боян,мы и так весёлые!А что до меня,так я и трезвая косячить умею:D:D:D

Хотя наверное дурь просто в голове, неделька без сигарет пройдет и пойму, что ни то, ни то, мне не нужно!

Ромочка смысл травиться?Потом болеть,ещё и курить потянет,тьфу,тьфу.Тебе оно надо?
И скажи зачем нам боян,мы и так весёлые!А что до меня,так я и трезвая косячить умею:D:D:D
Спасибо за советы:oops::kiss:

Хотя наверное дурь просто в голове, неделька без сигарет пройдет и пойму, что ни то, ни то, мне не нужно!
Праильно!Гут,Гут ты есть хороший Партизан,проверка прошёл!:p

Праильно!Гут,Гут ты есть хороший Партизан,проверка прошёл!:p
IMG_1627.JPG

Рома ты забеги голосони в 14, там название новое выбираем,прикольные есть!Давай если собираешься дальше идти...
Хорошо)) Только и ты, тут появляйся почаще, нам поддержка нужна как воздух!:oops:

Блин, а так хочется винца или рома, а лучше самбуку пару стакашек... эххх)) И забыть все проблемы!
Это все пройдёт .Скоро,забудешь.В организме человека,когда он долго не выпивает и не курит происходит хим реакция ,выделяется вещество по действию на Организм похожее на 50 грамм спирта и так каждый день....Физиология...:rofl::rofl::rofl::tongue:

Всем добрых снов) ну а тебе мой капитан, пусть присниться битва)) в которой ты победишь))) и пусть победы твои будут и на яву:D:D:D
Спокойной ночи соседи)))
Спокойной ночи тебе, Серёжа) спи сладко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу