19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори..
Курьер приходил...говорит...ой ..какая у вас кошечка...беременная.:eek:а он...мальчик.
:rofl::rofl::rofl: Это точно мальчик?
Мой, скотина, жрет не в себя, спит весь день и не толстеет, мне б такой обмен веществ)

Хорошо, переживаю, что ко мне пришла старость, раз я мать взрослого сына:D, уже не школьника.У тебя как дела? Как спишь?
:facepalm:ох...забей! меня тут знакомая пугает кризисом среднего возраста...
Сплю не сплю...сплю не сплю:Dприспособилась...У тя сон нормализовался?

:rofl::rofl::rofl: Это точно мальчик?
Мой, скотина, жрет не в себя, спит весь день и не толстеет, мне б такой обмен веществ)
Моя дорогая в ночи умирающим голосом попросила стакан воды. Я принес, ну надо было разрекламировать... Дальше черный юмор, решил тут не приводить...
Ну так вот, она как истинная девочка сделала из того стакана полглотка, остаток поставила на подоконник. Только я улёгся и решил что время вздремнуть котик тоже решил забраться на подоконник и кинул в меня тем стаканом. В голову метил, подлец, но промахнулся, стакан упал рядом на подушку, а содержимое окатило меня. Кот понял что не убил меня в тот момент когда стакан коснулся подушки и телепортировался на кухню.
Такой вот холодный душ перед сном. Хорошо что это был не сок)

Да, 14 лет, старый хрен. Раньше жрал 2 пачки кити-кэта, потом на три перешел, сейчас уже четыре. Скоро будем работать на один корм для кота)
Склероз, забывает что поел просто) интересно, ест больше, а вес тот же, да?)

Моя дорогая в ночи умирающим голосом попросила стакан воды. Я принес, ну надо было разрекламировать... Дальше черный юмор, решил тут не приводить...
Ну так вот, она как истинная девочка сделала из того стакана полглотка, остаток поставила на подоконник. Только я улёгся и решил что время вздремнуть котик тоже решил забраться на подоконник и кинул в меня тем стаканом. В голову метил, подлец, но промахнулся, стакан упал рядом на подушку, а содержимое окатило меня. Кот понял что не убил меня в тот момент когда стакан коснулся подушки и телепортировался на кухню.
:rofl::rofl::rofl:
Такой вот холодный душ перед сном. Хорошо что это был не сок)
Мой кот один раз холодильник разморозил, пока мы к маме в другой город ездили:D. Еще и лежащие в морозилке продукты понадкусывал)

Такое отвратительное сегодня состояние: голова как мешок с цементом... старость что ли подходит, начала на погоду реагировать))

:facepalm:ох..не знаю как с котом справиться.Врачи сказали...вес нужно сбросить...Второй день ...кот жизни не даёт.
Мой кот за зиму тоже зажирел, растолстел. Но в марте начал орать, выпустил его на улицу. Приходит теперь каждый день, пожрет вискас, попьет молока и опять на улицу. Он там с соседским здоровенным котом уже третий месяц войну ведет из-за одной белой кошечки. Морда все время поцарапанная, но зато жилистый стал, одни мышцы. Тренируется :)

6189825.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу