19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заболела, дома сижу))) завтра 2 недели как не курю:):):) А у тебя как с этим? Мне уже полегче:oops:
Выздоравливай!)Я месяц ходил дни считал сколько не курю,сейчас даже и не вспоминаю.На работе на курилке когда все собераються мысль проскакивает а так курить уже не хочу )

5hQGrSi88B4.jpg

Выздоравливай!)Я месяц ходил дни считал сколько не курю,сейчас даже и не вспоминаю.На работе на курилке когда все собераються мысль проскакивает а так курить уже не хочу )
Молодчинка! Тоже так хочу) только что в аптеку ходила , а на улице так дождем летним пахнет и по настольгии захотелось покурить, но переборола себя. Уже чай дома пью с детскими сырочками)

Молодчинка! Тоже так хочу) только что в аптеку ходила , а на улице так дождем летним пахнет и по настольгии захотелось покурить, но переборола себя. Уже чай дома пью с детскими сырочками)
Все впереди!)

Сегодня так Тежело мне сильная тяга покурить у меня
Почему тяжело?
Саш, не надо тебе курить)
Потерпи, пожалуйста) Пройдет скоро.
Ты такой молодец! Ты сильный и справишься;)

Почему тяжело?
Незнаю я [emoji37] и ем,пью,дыхательные упражнения делаю и душ принемал холодный всё равно думаю закурить

Почему тяжело?
Чампикс пью сегодня нечего не помогает мне [emoji20]

Чампикс пью сегодня нечего не помогает мне [emoji20]
Да тебе кажется что не помогает, без него бы вообще на стену лез) постарайся не волноваца, пройдись если есть возможность...

Незнаю я [emoji37] и ем,пью,дыхательные упражнения делаю и душ принемал холодный всё равно думаю закурить
Даже вообще не думай) Саш, ты столько же сил приложил, пожалей их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу