19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алтайский край) Сибирь.
как же мне тоже нравится горный Алтай , изюмительная ,девственная природа, жаль зимы сильно снежные, а так жемчужина сибири особенно озеро Телецкое:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

как же мне тоже нравится горный Алтай , изюмительная ,девственная природа, жаль зимы сильно снежные, а так жемчужина сибири особенно озеро Телецкое:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это да) отдых там просто шикарный)
А зимы не только снежные, но и очень морозные.

Блин, жалко. Ну это ничего, бывает. Ты главное не суетись, соберись с силами, нагони мотивации). Чтоб без качелей обойтись. Ещё 9 дней есть, если что

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сорвалась с психу, навалились проблемы, ссоры, слезы, я побежала курить. Хотя вообще знаю, что не надо было. Если из-за всяких ситуаций курить, то никогда не брошу

Сорвалась с психу, навалились проблемы, ссоры, слезы, я побежала курить. Хотя вообще знаю, что не надо было. Если из-за всяких ситуаций курить, то никогда не брошу
Да уж) Как только бросаешь курить, так сразу оказывается, что жизнь не задалась)))
Пока я одна, все нормально, но окружающие нарушают хрупкое равновесие)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Привет,Друзья. Что то животик болит((ох уж этот синдром отмены
Никто и не говорил, что бросить просто.
Мозг будет изворачиваться, (пытаться заставить своего хозяина покурить всего одну сигарету). Он будет действовать вопреки нашему разуму. Например в обычное время, когда голова болит или зубы болят или проблемы с ЖКТ мы не ищем причин с чем это связано. А во время бросания мозги начинают себя нелогично.
Типа: "Эй, хозяин - давай 1 сигаретку выкурим, а то вон сколько вреда организму наносишь"
Перетерпеть реально!:thumbup: Давай настраивайся на результат и позитивное мышление! Успехов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу