Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не хватало твоих анекдотов) - не ходи на работу. Когда у тебя отпуск?Разговаривают две одесситки.
- А что, ваша Фима вышла замуж?
- С чего вы взяли?
- А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью!
- О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное
время и молоко - почему бы ей не покормить ребенка!
Отчего легче еле отработал сегодня Зина [emoji19]
У нас хорошо - сегодня первый раз за все время в футболке и джинсах вышла - терпимо. Значит, сезон ярких сарафанчиков и платьиц можно считать открытым)У нас сильно жарко сегодня [emoji19]
Что за депрессуха?(((( Давай вылазь оттуда, я имела ввиду легче от накатовОтчего легче еле отработал сегодня Зина [emoji19]
Или тебя пока не трогать?Отчего легче еле отработал сегодня Зина [emoji19]
У нас в Супермаркете бордак полный не хватает людей и ещё один не вышел на работу заболел [emoji19] у меня проблемы если перенервничел не получается подумать ,что я получу если закурюооо, у меня завтра будет ад , учитывая, что я 2 дня проболела и понедельник последний день продаж месяца) Погода хорошая? Чем думаешь заняться?
Я буду завтра смотреть фильмы и фильмы что бы не думать о сигаретах вовщеооо, у меня завтра будет ад , учитывая, что я 2 дня проболела и понедельник последний день продаж месяца) Погода хорошая? Чем думаешь заняться?
Я до пятницы дома буду дома, я надеюсь что не вызовут меняТут не хватало твоих анекдотов) - не ходи на работу. Когда у тебя отпуск?
Сегодня выкурил 2 сигаретыЧто за депрессуха?(((( Давай вылазь оттуда, я имела ввиду легче от накатов
Все нормально сейчас нет депрессии я дома не на работе [emoji2]Или тебя пока не трогать?![]()
Ну ладно) будет желание пиши - для хороших людей всегда найдется время для общения. У тебя все получитсяЯ до пятницы дома буду дома, я надеюсь что не вызовут меня
Зина я на кассе работаю в Супермаркете и иногда принемаю товар и раскладываю на полкиУ нас хорошо - сегодня первый раз за все время в футболке и джинсах вышла - терпимо. Значит, сезон ярких сарафанчиков и платьиц можно считать открытым)
А нам и без них хорошо. У нас сегодня медали, музон с утреца - один позитив сплошной, некогда об этой пакости думатьСегодня выкурил 2 сигареты
Ну так не пачку же ж. Возвращайся в семью - будем вместе шагать к победе, как и раньше)Сегодня выкурил 2 сигареты
Изральские клиенты такие противные [emoji4] так иногда на нервы действуют [emoji19]У нас хорошо - сегодня первый раз за все время в футболке и джинсах вышла - терпимо. Значит, сезон ярких сарафанчиков и платьиц можно считать открытым)
Ты где работаешь ЗинаЧто за депрессуха?(((( Давай вылазь оттуда, я имела ввиду легче от накатов
я года 3 так работала когда-то- мне нравилось поначалу, только стресса много и по ночам вставала деньги считать)))))Зина я на кассе работаю в Супермаркете и иногда принемаю товар и раскладываю на полки
Конечно не почку я не хочу возращатся к тем днем когда курил почку в деньНу так не пачку же ж. Возвращайся в семью - будем вместе шагать к победе, как и раньше)
У нас Супермаркет круглосуточно работаетя года 3 так работала когда-то- мне нравилось поначалу, только стресса много и по ночам вставала деньги считать)))))