19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговаривают две одесситки.
- А что, ваша Фима вышла замуж?
- С чего вы взяли?
- А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью!
- О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное
время и молоко - почему бы ей не покормить ребенка!
Тут не хватало твоих анекдотов) - не ходи на работу. Когда у тебя отпуск?

У нас сильно жарко сегодня [emoji19]
У нас хорошо - сегодня первый раз за все время в футболке и джинсах вышла - терпимо. Значит, сезон ярких сарафанчиков и платьиц можно считать открытым)

ооо, у меня завтра будет ад , учитывая, что я 2 дня проболела и понедельник последний день продаж месяца) Погода хорошая? Чем думаешь заняться?
У нас в Супермаркете бордак полный не хватает людей и ещё один не вышел на работу заболел [emoji19] у меня проблемы если перенервничел не получается подумать ,что я получу если закурю

ооо, у меня завтра будет ад , учитывая, что я 2 дня проболела и понедельник последний день продаж месяца) Погода хорошая? Чем думаешь заняться?
Я буду завтра смотреть фильмы и фильмы что бы не думать о сигаретах вовще

Я до пятницы дома буду дома, я надеюсь что не вызовут меня
Ну ладно) будет желание пиши - для хороших людей всегда найдется время для общения. У тебя все получится:)

У нас хорошо - сегодня первый раз за все время в футболке и джинсах вышла - терпимо. Значит, сезон ярких сарафанчиков и платьиц можно считать открытым)
Зина я на кассе работаю в Супермаркете и иногда принемаю товар и раскладываю на полки

Изральские клиенты такие противные [emoji4] так иногда на нервы действуют [emoji19]

Зина я на кассе работаю в Супермаркете и иногда принемаю товар и раскладываю на полки
я года 3 так работала когда-то- мне нравилось поначалу, только стресса много и по ночам вставала деньги считать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу