19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где работаешь Зина
В торговле активным менеджером. Принимаю заказы непосредственно в торговых точках на свою продукцию, делаю выкладку, если нужно - обслуживаю городов 8 за неделю - нравится)

Изральские клиенты такие противные [emoji4] так иногда на нервы действуют [emoji19]
А я заметила, что в основном скандалы мужчины закатывали да с такими истериками :facepalm: как вспомню:)

Вот буду терпеть максимум, когда я дома легче перебороть себя в 100 раз
ой, а у меня наоборот - на работе ты в деле и все мысли заняты, а дома они тебя окружают и давай терроризировать) Купила глицин и стойко держу оборону)

Конечно не почку я не хочу возращатся к тем днем когда курил почку в день
Если не бросишь гадость - вернешься к пачке в день, по любому. Их ведь неспроста по 20 штук делают, все рассчитано на один день

Если не бросишь гадость - вернешься к пачке в день, по любому. Их ведь неспроста по 20 штук делают, все рассчитано на один день
гм....а я про это как-то и не думала никогда

ой, а у меня наоборот - на работе ты в деле и все мысли заняты, а дома они тебя окружают и давай терроризировать) Купила глицин и стойко держу оборону)
Зина, если верить медикам, мы с тобой уже прошли зону физической зависимости. Теперь надо изъять Никотиныча из мозгов и все будет супер. Но это-то самое сложное и есть.

Зина, если верить медикам, мы с тобой уже прошли зону физической зависимости. Теперь надо изъять Никотиныча из мозгов и все будет супер. Но это-то самое сложное и есть.
Мне кажется, что физически меня и не тянуло особо - по ночам я ж не бегала курить и не просыпалась ради этого. А вот с мозгами посложнее будет :alien: я себе Карра скачала, послезавтра начну читать)

Мне кажется, что физически меня и не тянуло особо - по ночам я ж не бегала курить и не просыпалась ради этого. А вот с мозгами посложнее будет :alien: я себе Карра скачала, послезавтра начну читать)
Лёгкий способ бросить курить Зина,

Я читал я даже ходил на семинар по Аллен Карр [emoji4]

гм....а я про это как-то и не думала никогда
Об этом производители отравы подумали. Вообще, например последний завод по производству сигарет в Великобритании закрылся вроде в 2012 году. Производство сигарет выносят в страны третьего мира, чтобы там травить всех, а все развитые передовые страны ведут борьбу с табаком по всем направлениям - начиная от диких цен на сигареты и заканчивая общественным порицанием всех, кто курит. Вспомни, как Катя рассказывала про Нью-Йорк, как она пряталась по задворкам, что бы никто не видел, что она курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу