Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сроду не думал, что бросать курить может оказаться таким приятным делом с этим форумом. Такое ощущение, что все хорошие люди собрались тут, объединенные одной проблемой - борьбой с курением. Думаю, наверняка очень многие не смогли бы даже пары дней не курить, если бы не этот форум с его поддержкой. Жаль только, что о подобных замечательных проектах мало кто знает.
Хорошо быть определившимися.
Зина, как ты сегодня, накатов нет? Нам теперь надо месячную медальку стремиться завоевывать. Тем более, что ты уже вообще ветеран
Хорошо быть определившимися.
Зина, как ты сегодня, накатов нет? Нам теперь надо месячную медальку стремиться завоевывать. Тем более, что ты уже вообще ветеран
Накаты были,а куда без них))) Просто иногда легче справляться,а иногда сложнее и кажется, что уже не отпустит. Больше всего боюсь ( когда муж дома - он курит) , что покурю и не пойму, что сделала. Так что в своем роде мне эти его временные командировки сам Бог послал))) А ты как справляешься? Или у тебя такого не бывает?
Разговаривают две одесситки.
- А что, ваша Фима вышла замуж?
- С чего вы взяли?
- А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью!
- О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное
время и молоко - почему бы ей не покормить ребенка!