donna_rosa
Старожил
Ты ж вроде сам бросал неоднократно? В чем смысл был? Понапрягаться?да просто получается что смысл не курить бросить, а просто пройти 100-дневку, вот что не понятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж вроде сам бросал неоднократно? В чем смысл был? Понапрягаться?да просто получается что смысл не курить бросить, а просто пройти 100-дневку, вот что не понятно!
так они не работают получается для тебя, раз потом срыв постоянно!!! значит надо искать другой способ!!!Нет, ты не понял. Конечно в первую очередь-это бросить курить, а в стодневках-поддержка, отвлекает)
смысл был бросить!Ты ж вроде сам бросал неоднократно? В чем смысл был? Понапрягаться?
Ну что ты, стодневки очень помогают. Но в реале бывают стрессовые ситуации,к которым часто не готов)так они не работают получается для тебя, раз потом срыв постоянно!!! значит надо искать другой способ!!!
мне посоветовали курс Жданова, вчера начал, сегодня посмотрел фильм жертвы калибра 7:62-и скажу так...очень сильно!!!
мой тебе совет: если 1 способ не работает-пробуй другой! Как говорил Энштейн: сумасшествие это не что иное, как постоянно делать одно и тоже и ожидать при этом разные результаты...
Для меня стодневка-в первую очередь общение) а не способно делать одно и тоже, что не работает смысла не вижу
вот прости конечно меня, но как ты утверждаешь, что они помогают, если уже в 6 учавствовала и так и не бросила?Ну что ты, стодневки очень помогают. Но в реале бывают стрессовые ситуации,к которым часто не готов)
вот, теперь понятноДля меня стодневка-в первую очередь общение) а не способ
ок, пусть будет так...Стодневка-это интернет, срывы из-за ситуаций в реале)
Фух, как на допросе побывалаок, пусть будет так...
я знаю, что если хочешь помочь-помоги себе сам, а так как я пока до сих пор не бросил, то не мне тебе советовать...и всё же:посмотри первую лекцию, которую мне посоветовали люди с форума(те, кто не просто бросил, а к кому и мысли даже покурить не приходят), я думаю она сделает большое дело в осознании сути проблемы, с которой мы боремся...у меня в дневнике в самом конце сможешь найтиФух, как на допросе побывала![]()
Спасибо) Обязательно зайду в гости)я знаю, что если хочешь помочь-помоги себе сам, а так как я пока до сих пор не бросил, то не мне тебе советовать...и всё же:посмотри первую лекцию, которую мне посоветовали люди с форума(те, кто не просто бросил, а к кому и мысли даже покурить не приходят), я думаю она сделает большое дело в осознании сути проблемы, с которой мы боремся...у меня в дневнике в самом конце сможешь найти
Если не куришь 100 дней - это же результат, правильно? Бросить со 100 дней гораздо проще чем когда куришь. А Жданов, жертвы калибра - это все для первых дней некурения, потом мотивацию надо искать в себе...вот прости конечно меня, но как ты утверждаешь, что они помогают, если уже в 6 учавствовала и так и не бросила?![]()
На форуме нет людей к кому не приходят такие мысли. И они приходят ко всем курильщикам. Бывшим или нет. Каждый раз до конца жизни мы будем делать выбор - курить или нет. Просто делать этот выбор через месяц проще, через 3 - еще проще, и так далее.я знаю, что если хочешь помочь-помоги себе сам, а так как я пока до сих пор не бросил, то не мне тебе советовать...и всё же:посмотри первую лекцию, которую мне посоветовали люди с форума(те, кто не просто бросил, а к кому и мысли даже покурить не приходят), я думаю она сделает большое дело в осознании сути проблемы, с которой мы боремся...у меня в дневнике в самом конце сможешь найти
Без обид, но я скажу просто свое мнение-о результате может говорить только тот, кто не куритЕсли не куришь 100 дней - это же результат, правильно? Бросить со 100 дней гораздо проще чем когда куришь. А Жданов, жертвы калибра - это все для первых дней некурения, потом мотивацию надо искать в себе...
я тебя услышал.На форуме нет людей к кому не приходят такие мысли. И они приходят ко всем курильщикам. Бывшим или нет. Каждый раз до конца жизни мы будем делать выбор - курить или нет. Просто делать этот выбор через месяц проще, через 3 - еще проще, и так далее.
а ты и курс Жданова прошел? и дневники писал? и всё равно так и куришь?Если не куришь 100 дней - это же результат, правильно? Бросить со 100 дней гораздо проще чем когда куришь. А Жданов, жертвы калибра - это все для первых дней некурения, потом мотивацию надо искать в себе...
Без обид, но я скажу просто свое мнение-о результате может говорить только тот, кто не куриттолько без обид-это моё сугубо личное мнение, оно не истина в последней инстанции.
для меня нет-это НЕ результат!!!
я не курил полгода и что? что изменилось то? ничего!
результат-когда ты просто НЕ КУРИШЬ!!!
никотин-наркотик? ДА!
алкоголь-наркотик? ДА!
так может тогда и нюхнуть что-нибудь по праздникам или уколоться???
ну а что?-раз в месяцок то???
Нет, вру, курс Жданова не прошел. Смотрел только лекцию и решил что не мой метод. Попиши дневники, может для тебя это метод. А миллионам Карр помог еще. Для каждого свой способ.а ты и курс Жданова прошел? и дневники писал? и всё равно так и куришь?
или просто посмотрел фильм и лекцию?
да говорить можно когда угодно, просто у нас разные цели.Да можно и нюхать и колоться, какая разница? Это более тяжёлые наркотики, они приводят у бОльшему ухудшению качества жизни, вот и все.
А насчёт говорить может кто не курит - я сейчас не курю 4 дня - уже можно? Или 3 недели назад когда не курил 100 дней - тогда было можно, а сейчас нельзя? Или когда полгода не курил было можно? Всем можно говорить о результате. Да, нужны новые методы, но старые, позволяющие не курить полгода не надо же отбрасывать...
Только прослушал первую лекцию про Жданова. Я же говорю, может тебе поможет.да говорить можно когда угодно, просто у нас разные цели.
вот у меня цель не курить вообще, а ты мне советуешь не курить полгода...вот в чем суть...
в общем давай тему закроем
у меня к тебе только 1 вопросик остался, ты про Жданова чуть выше не ответил...дневники курс и т.д.
буду признателен. хочется услышать мнение разных людей