19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, вру, курс Жданова не прошел. Смотрел только лекцию и решил что не мой метод. Попиши дневники, может для тебя это метод. А миллионам Карр помог еще. Для каждого свой способ.
понял...я Карра читал ещё в 07 году-эффекта ноль...
а вот если ты не прошел курс и не писал дневники, то говорить, что это лишь на начальном этапе может помочь думаю не стоит...мне тут Наташа у нас в команде посоветовала, сказала прошла-писала-результат получила(мыслей закурить нет вообще, даже и не вспоминает, что курила-это её слова)...а ты не прошел, не попробовал и утверждаешь, что это от таких мыслей не избавит...пока сам не попробуешь-как можно утверждать???

Только прослушал первую лекцию про Жданова. Я же говорю, может тебе поможет.
Все что говорю естественно мое мнение)
У меня цель как и у тебя - не курить, стодневка помогает пройти первый этап.
Все, я уехал) хорошего всем дня, вечером буду)
я не видел ещё ответа твоего...
в том то и дело-мы по-разному относимся к этому вопросу, твоя цель 100-дневники-помощть прохождении первого этапа, я же считаю, что этих этапов практически не существует, разве что физиологическая потребность(которая за 5 дней проходит) и привычка что-ли, на которую надо 3-4 недели...
ладно, закрыли тему

я не видел ещё ответа твоего...
в том то и дело-мы по-разному относимся к этому вопросу, твоя цель 100-дневники-помощть прохождении первого этапа, я же считаю, что этих этапов практически не существует
Мозги сложная штука, а подсесть на никотиновый наркотик слишком просто.
Я не курю 5 месяцев. За это время я не сделал ни единой затяжки. Хочется ли мне курить? Иногда да. Но мне скорее хочется выкурить ту одну единственную приятную сигарету, чем представлять себя курящим, нервным, тем кто в 4 часа ночи идёт в круглосуточный ларёк за никотином.
Я так и не смог внушить себе, что сигарета мне будет неприятна.
Мне приходится отказываться от сигарет каждый раз, когда приходит желание покурить.
Я не думаю о них, а иногда совсем забываю, что я когда то курил. Но иногда меня настигает резкое спонтанное желание покурить. Тогда мне приходится делать выбор - курить снова, как я это делал 20 лет подряд или просто говорить сигаретам НЕТ.

Мозги сложная штука, а подсесть на никотиновый наркотик слишком просто.
Я не курю 5 месяцев. За это время я не сделал ни единой затяжки. Хочется ли мне курить? Иногда да. Но мне скорее хочется выкурить ту одну единственную приятную сигарету, чем представлять себя курящим, нервным, тем кто в 4 часа ночи идёт в круглосуточный ларёк за никотином.
Я так и не смог внушить себе, что сигарета мне будет неприятна.
Мне приходится отказываться от сигарет каждый раз, когда приходит желание покурить.
Я не думаю о них, а иногда совсем забываю, что я когда то курил. Но иногда меня настигает резкое спонтанное желание покурить. Тогда мне приходится делать выбор - курить снова, как я это делал 20 лет подряд или просто говорить сигаретам НЕТ.
вот! вот это мнение я уважаю! мнение человека, который смог победить и не сдаться! и к этому мнению я прислушаюсь!!!
просто я считаю, что совет и способ может советовать только тот, кто справился!
есть даже такая история: Однажды к Махатме Ганди(думаю многие знают) пришла женщина с сыном и сказала ему: "Мой сын ест слишком много сахара. Не можешь ли ты сказать ему, чтобы он перестал это делать? ". Ганди минуту подумал и попросил ее прийти снова через 3 недели. Женщина пришла вместе с сыном и снова попросила Ганди убедить его перестать есть сладкое. На этот раз Ганди сказал мальчику, что ему надо перестать есть сахар. Мать удивилась и спросила Ганди: "Если это все, что ты собирался сказать ему, то почему же ты не сделал этого в первый раз? ". Ганди ответил: потому что 3 недели назад я сам ел сахар.

А про курево, я когда не курила почти год, могла уверенно говорить, что и не тянет уже и пофиг на сигареты и хорошо мне было, я считала себя бросившей навсегда. А потом в один день ситуация выбивающач из колеи и сигарета уже в зубах, и мысль что задолбало все, и что одна не страшно...и все. Следующая была не сразу, но была, и дальше чаще и больше. И бывает что и через пять лет закуривают и больше...это я к чему, думаю нельзя сказать наперёд что навсегда бросил, хотя очень хочется в это верить. Выбор придётся делать всегда, так или иначе это будет преследовать в жизни.

А про курево, я когда не курила почти год, могла уверенно говорить, что и не тянет уже и пофиг на сигареты и хорошо мне было, я считала себя бросившей навсегда. А потом в один день ситуация выбивающач из колеи и сигарета уже в зубах, и мысль что задолбало все, и что одна не страшно...и все. Следующая была не сразу, но была, и дальше чаще и больше. И бывает что и через пять лет закуривают и больше...это я к чему, думаю нельзя сказать наперёд что навсегда бросил, хотя очень хочется в это верить. Выбор придётся делать всегда, так или иначе это будет преследовать в жизни.
+1 я точно помню что когда полгода не курила, не скучала по сигаретам. И стрессы без сигареты переживала нормально. А потом поехала в отпуск, ну и там море, закат, винчик... И что я расслабиться не могу?!

В общем у каждого свои подножки) я вот все свои 4 попытки бросить курить со сроком больше 3 месяцев считаю " успешными". Ибо прекрасно жила без сигарет. А закуривала не от тоски, а потому что страх теряла. "Ну выкурю одну и что? На крайняк через неделю брошу". Забывается плохое)))
Ну а стодневка - это как раз 3 месяца :) и в это время меня ждёт море, закат и винчик)

Что, все на даче у Наташи уже?
Опять я всё проспала(

Антигриппин порошки купила, нос капаю, лежу и пью чай)) за выходные оклемаюсь))
Чо-то у моего окружения по кругу простуда тоже. Но легкий вариант, как раз за пару дней прошел и без температуры. Выздоравливай)

Да что ж такое-то, а? Не знаю я такой рыбы:p
Я как-то лет 15 назад ездил на машине из Воронежа в Нижневартовск и тогда первый и последний раз видел Волгу. Переезжали ее в районе Самары мне кажется (она ж там есть, я ничо не путаю?). И мы купили на берегу несколько рыбок горячего копчения. Стерлядь, дорогая рыба. Вкусная с пивом - вместе с пальцами съел)
Еще я про стерлядь слышал что местные ее не едят, поскольку она питается падалью.

Я как-то лет 15 назад ездил на машине из Воронежа в Нижневартовск и тогда первый и последний раз видел Волгу. Переезжали ее в районе Самары мне кажется (она ж там есть, я ничо не путаю?). И мы купили на берегу несколько рыбок горячего копчения. Стерлядь, дорогая рыба. Вкусная с пивом - вместе с пальцами съел)
Еще я про стерлядь слышал что местные ее не едят, поскольку она питается падалью.
Ну теперь я ее точно никогда есть не буду)
Муж говорит у нас ее мало, и ловить запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу