19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером 30 мая Израиль начинает праздновать Шавуот. Это будет 3329-я годовщина дарования Торы..

Привет Зема!!!
Я думал это стандарт.
Да Саш,ошибочка вышла надо было с маленькой буквы писать. Я ведь то же родился в Симферополе поэтому зема подразумевалось как земляк. Короче обознатушки -перепрятушки.;) Хотел пожелать веселых праздников, а теперь и не знаю вдруг в это время грустить надо. Вобщем молодец что снова не куришь -думаю ты самый настойчивый бросальщик на этом форуме.:thumbup:

Да Саш,ошибочка вышла надо было с маленькой буквы писать. Я ведь то же родился в Симферополе поэтому зема подразумевалось как земляк. Короче обознатушки -перепрятушки.;) Хотел пожелать веселых праздников, а теперь и не знаю вдруг в это время грустить надо. Вобщем молодец что снова не куришь -думаю ты самый настойчивый бросальщик на этом форуме.[emoji106]
Понятно [emoji4] [emoji106]

Да Саш,ошибочка вышла надо было с маленькой буквы писать. Я ведь то же родился в Симферополе поэтому зема подразумевалось как земляк. Короче обознатушки -перепрятушки.;) Хотел пожелать веселых праздников, а теперь и не знаю вдруг в это время грустить надо. Вобщем молодец что снова не куришь -думаю ты самый настойчивый бросальщик на этом форуме.[emoji106]
Спасибо большое Лёша [emoji4] это праздник неделю нужно молочные продукты есть [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу