19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что мы Панды:)
я кстати вот что предлагаю:
до начала осталось меньше недели-надо сделать новую голосовалку, оставив только самые популятные варианты и голосовать каждому только за 1 вариант
Ну лишние можно убрать. Но давай подождем еще два дня) Придут с 16 стодневки еще

Дресс код какой?:D
Все просто,форма одежды свободная,кому что нравится и в чем удобно.Рады всем!
пав.jpg

Ну по сравнению с названием вулкана(я даже не могу выговорить)у нас еще ангельское название...
Не обижайся) но мне оно... Да я его даже запомнить не могу)))
Приходите, согласен, что подождем вас, но надо будет оперативно выбрать название и должности)

Ну лишние можно убрать. Но давай подождем еще два дня) Придут с 16 стодневки еще
давай...и оставим 1. Пушистые панды
2. Пушистые панды и т.д.))) и будем голосовать))))))))

Не обижайся) но мне оно... Да я его даже запомнить не могу)))
Приходите, согласен, что подождем вас, но надо будет оперативно выбрать название и должности)
Да ты что "не обижайся"-я не из обидчивых...мне тоже оно...аналогично,главное не курить :kiss:

Всем Привет!! Вопрос такой не курю с 9 мая, вроде уже не так сильно ломает, но я ПУХНУ, в прямом смысле этого слова.Мне кажется, что я вся отекла, вроде не так много пью жидкости, но капецц чкувствую себя некомфортно..Так может быть или это не связано с бросанием, мож кто в курсе?

Всем Привет!! Вопрос такой не курю с 9 мая, вроде уже не так сильно ломает, но я ПУХНУ, в прямом смысле этого слова.Мне кажется, что я вся отекла, вроде не так много пью жидкости, но капецц чкувствую себя некомфортно..Так может быть или это не связано с бросанием, мож кто в курсе?
Так может быть. Организм на отказе и не такое может выкинуть) зелёный чай хорошо и мягко снимает отеки.

Привет) у меня не было. Вот примерно что бывает после первой недели. Но это конечно крайне примерно)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5252/

Привет) у меня не было. Вот примерно что бывает после первой недели. Но это конечно крайне примерно)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5252/
Только пошла искать эту ссылку)) там на третий четвёртый день написано про отеки, могут быть и позже, а может и вовсе не быть. Я так всю жизнь с отеками борюсь и заметила что когда не курила их меньше намного, циркуляция жидкости видать лучше становится в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу