Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ленчик У нас и на прокат есть, но далеко ехать за ними, а я пока боюсь особо по дорогам гонять да и у меня ж свой слава Богу) правда у нас лифт 3-й день не работает, аж самой интересно как я его тащить буду с 9 и обратно
мы как-то все собирались выкладывать фото из своего дня - типа с видами каждодневными и тд. вот ,и у меня руки дошли! )) лучше поздно чем никогда! всем хороших выходных!!!
мы как-то все собирались выкладывать фото из своего дня - типа с видами каждодневными и тд. вот ,и у меня руки дошли! )) лучше поздно чем никогда! всем хороших выходных!!!