19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рпн.jpg

Ремесло - изготовление вещей руками. Так что вязание как раз относится, а ремонт сантехники или авто - нет. Извини, Алекс))
Я художественно вылепляю гнезда для электророзеток из алебастра.... :rofl:

Классно! У нас все на прокатных катаются...в прошлом году велики стояли...в этом году нету...
Привет, Ленчик :bounce: У нас и на прокат есть, но далеко ехать за ними, а я пока боюсь особо по дорогам гонять :oops: да и у меня ж свой слава Богу) правда у нас лифт 3-й день не работает, аж самой интересно как я его тащить буду с 9 и обратно:D

Раньше очень любила вязать,вязала все подряд и для себя и для маленького сына,когда в магазинах ничего не было.Сейчас все свелось на нет.Теперь только по мелочам,носки и варежки внукам.Посмотреть вложение 429033 Посмотреть вложение 429034
Красиво....:) и ни у кого такой не будет -полезное умение, нужно срочно браться за себя)

ВНИМАНИЕ!
@Касперская , @Светлана0707 , @KattyLedy , @Manticorea , @Nimbus - пожалуйста, отметьтесь в таблице. Если не сами можете этого сделать, напишите, отметим.

@AnaLed - мы ждем тебя, не пропадай! :)
Спасибо!! я снова в строю!!!! ура!! скучала по вам! пойду смотреть сейчас как у нас тут успехи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу