Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты)))
Тогда я владею
Я умею вязать спицами, крючком. Вышивать крестиком. Плести кружево фриволите. Вышивать атласными лентами картины. Шить на машинке так, что вместо дырки получается еще и кармашек
Ух ты)))
Тогда я владею
Я умею вязать спицами, крючком. Вышивать крестиком. Плести кружево фриволите. Вышивать атласными лентами картины. Шить на машинке так, что вместо дырки получается еще и кармашек
Привет, Светик Как дела? Как погода? У нас пасмурно, но тепло....так хочется уже вечера, чтоб знать, что впереди два выходных
Подружка себе велосипед раздобыла на ближайшие дни, так что с сегодняшнего вечера будем гонять
Ух ты)))
Тогда я владею
Привет, Светик Как дела? Как погода? У нас пасмурно, но тепло....так хочется уже вечера, чтоб знать, что впереди два выходных
Подружка себе велосипед раздобыла на ближайшие дни, так что с сегодняшнего вечера будем гонять
Раньше очень любила вязать,вязала все подряд и для себя и для маленького сына,когда в магазинах ничего не было.Сейчас все свелось на нет.Теперь только по мелочам,носки и варежки внукам.