19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое ремесло?
Вязание относится?
Ремесло - изготовление вещей руками. Так что вязание как раз относится, а ремонт сантехники или авто - нет. Извини, Алекс))

Привет) Всем хорошей пятницы) скоро выходные!!!

Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
Посмотреть вложение 428979

Нет не владею!Но на пенсии займусь!Если силы будут!О ,пояснили,оказывается владею:вяжу и вышиваю..:D

IMG_3145.GIF

Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

Ух ты)))
Тогда я владею:bounce:
Я умею вязать спицами, крючком. Вышивать крестиком. Плести кружево фриволите. Вышивать атласными лентами картины. Шить на машинке так, что вместо дырки получается еще и кармашек:giggle:

Ух ты)))
Я умею вязать спицами, крючком. Вышивать крестиком. Плести кружево фриволите. Вышивать атласными лентами картины. Шить на машинке так, что вместо дырки получается еще и кармашек:giggle:
Ух,рукодельница,умелица!В голодный год не пропадёшь!:kiss:

Прартизаны,всем Привет!:kiss:
Привет, Светик :) Как дела? Как погода? У нас пасмурно, но тепло....так хочется уже вечера, чтоб знать, что впереди два выходных:bounce::bounce::bounce:
Подружка себе велосипед раздобыла на ближайшие дни, так что с сегодняшнего вечера будем гонять :smoke:

Ух ты)))
Красота...
Тоже умею вязать...

Последнее редактирование:
Привет, Светик :) Как дела? Как погода? У нас пасмурно, но тепло....так хочется уже вечера, чтоб знать, что впереди два выходных:bounce::bounce::bounce:
Подружка себе велосипед раздобыла на ближайшие дни, так что с сегодняшнего вечера будем гонять :smoke:
Классно! У нас все на прокатных катаются...в прошлом году велики стояли...в этом году нету...

Вопрос дня

Раньше очень любила вязать,вязала все подряд и для себя и для маленького сына,когда в магазинах ничего не было.Сейчас все свелось на нет.Теперь только по мелочам,носки и варежки внукам.
P1012407.JPG
P1012408.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу