19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Всем хорошей пятницы) скоро выходные!!!

Вопрос дня

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?
Посмотреть вложение 428979

Ремесло...хороший вопрос) ну шью, могу вязать, валяла игрушки из шерсти, делала украшения для волос в технике канзаши. а так работаю мастером по маникюру, так красоту руками творю, наверное ремесло тоже, не?)))

Ремесло...хороший вопрос) ну шью, могу вязать, валяла игрушки из шерсти, делала украшения для волос в технике канзаши. а так работаю мастером по маникюру, так красоту руками творю, наверное ремесло тоже, не?)))
Конечно))
Привет)

Ну ,в общем ,качество фото, конечно,
IMG_20170623_215149.jpg
IMG_20170623_214139.jpg
оставляет желать лучшего)))) обещаю исправить) накатались от и до, договорились ещё и на завтра на вечер .... Ноги аж гудят :):):):):):) но я счастлива как никогда:p

А кстати..... почему в нашем отряде нет вертолета?... :unsure:
Надо срочно найти летчика! :rolleyes:
а и правда - танкисты есть, мореплаватели тоже присутствуют, а вот летчика ни одного - не порядок :unsure:

Ну ,в общем ,качество фото, конечно,Посмотреть вложение 429491 Посмотреть вложение 429492 оставляет желать лучшего)))) обещаю исправить) накатались от и до, договорились ещё и на завтра на вечер .... Ноги аж гудят :):):):):):) но я счастлива как никогда:p
Классный велик! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу