Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25 ИЮНЯ ДЕНЬ ДРУЖБЫ И ЕДИНЕНИЯ СЛАВЯН
Отмечается этот праздник во всём мире. В данное время насчитывается на планете около 300 миллионов человек, которые относятся к славянской нации. Все славяне братья, сестры.
Так уж длится много лет.
Любим землю мы и солнце, уважаем тьму и свет.
Поздравляем вас сегодня с Днем прекрасным и большим.
С Днем, когда народ славянский очень дружен и един.
Runeli, доброе утро, Света Так хорошо на выходных, скажи? Как время проводишь? Я на рынок за черешенкой собираюсь... второй день жуть как хочется ну и на борщ заодно скуплюсь Вечером может на пиво на речку компанией выйдем
У бабушки помню была хорошая коллекция значков и марок- потом куда-то делись. Я могла перелистывать их часами - красота неописуемая. Сама в последнее время как-то странно отношусь к чашечкам и ту куплю, а на эту уже поглядую - главное только по одной хочется, наверное это оно) Пока буду себя сдерживать (жилье съёмное) а то не хотелось бы в случае смены квартиры отдельный фургончик под них заказывать
Runeli, доброе утро, Света Так хорошо на выходных, скажи? Как время проводишь? Я на рынок за черешенкой собираюсь... второй день жуть как хочется ну и на борщ заодно скуплюсь Вечером может на пиво на речку компанией выйдем Посмотреть вложение 430512
Доброе утро Зина!
Да ,классно!В пятницу вечером жарили шашлыки!В субботу были в гостях ,отдыхали на природе,сегодня за фруктами и мороженным.Только вот дождь без остановки,хотела наведосипеде покататься...Теперь буду ждать солнца!У нас 11 градусов с ветром...Хочу купаться,жду лета!