Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХмыкДрузья, обращаю ваше внимание на то, что мы получили Медаль "Кляксу" за общительность.
В придачу к ней самые общительные ребята получили Вип-ленты
Поздравляю!!![emoji106]
Спасибо АняДрузья, обращаю ваше внимание на то, что мы получили Медаль "Кляксу" за общительность.
Поздравляю!!![emoji106]
Аня это у вас в городе [emoji4]аааааааааааа......класс))))![]()
Ребята, кто есть в чате, сообщите мне или @AlexNoSmokeУважаемые участники, наверняка все знают, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Нет Аня мне не дают в Телеграме не открывается у меня [emoji57] я есть в Ватсапе АняНет. Это Казань.
Саша, ты в чате есть в Телеграм?
Красиво там[emoji4] [emoji106]Нет. Это Казань.
Очень.Красиво там[emoji4] [emoji106]
Аня чат в Телеграме и в Ватсапе не одно и тоже чат (не курим.ру)Нет. Это Казань.
Ватсап это фигня полная, там чат-каналы с ограничением в 255 пользователей. А в Телеграм ограничений нет. Да и вообще, Телеграм самый крутой мессенджер. Его же Павел Дуров сделал, автор ВКонтакте.Аня чат в Телеграме и в Ватсапе не одно и тоже чат (не курим.ру)
СпасибоДрузья, обращаю ваше внимание на то, что мы получили Медаль "Кляксу" за общительность.
Поздравляю!!!![]()
Спасибо большое)))ВНИМАНИЕ!
По итогам первой трети стодневки отказа от табака,
командование партизанского отряда
ПРИКАЗЫВАЕТ:
За запугивание Никотиныча картинками присвоить звание Мастер идеологической войны партизанам
@Зина Щанявская
@AleX_7
За вынос раненых в голову мыслями о сигаретах присвоить звание Мастер-спасатель
@Fenya
За острый язык, разящий наповал, присвоить звание Мастер снайперского слова партизанам
@BESЬКА
@Runeli
За хитроумность и находчивость в решении игровых задач присвоить звание Мастер словарной тактики и поэтической стратегии партизанам
@Н.М.
@NataEl
![]()
Спасибо большое [emoji106]ВНИМАНИЕ!
ПРИКАЗЫВАЕТ:
За запугивание Никотиныча картинками присвоить звание Мастер идеологической войны партизанам
@Зина Щанявская
@AleX_7
@Fenya
За острый язык, разящий наповал, присвоить звание Мастер снайперского слова партизанам
@BESЬКА
@Runeli
За хитроумность и находчивость в решении игровых задач присвоить звание Мастер словарной тактики и поэтической стратегии партизанам
@Н.М.
@NataEl
![]()
Проблема что я не могу туда попасть не открывается страница в ТелеграмВатсап это фигня полная, там чат-каналы с ограничением в 255 пользователей. А в Телеграм ограничений нет. Да и вообще, Телеграм самый крутой мессенджер. Его же Павел Дуров сделал, автор ВКонтакте.![]()
И в Месэнжер Телеграм не даёт мнеВатсап это фигня полная, там чат-каналы с ограничением в 255 пользователей. А в Телеграм ограничений нет. Да и вообще, Телеграм самый крутой мессенджер. Его же Павел Дуров сделал, автор ВКонтакте.![]()
Ой, я не могу,какая прелесть!Так Здорово!Молодцы!ВНИМАНИЕ!
ПРИКАЗЫВАЕТ:
@Зина Щанявская
@AleX_7
@Fenya
@BESЬКА
@Runeli
@Н.М.
@NataEl
![]()
Может обратиться за помощью к тем,кто разбирается?К модераторам...И в Месэнжер Телеграм не даёт мне