Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 4 года обещали дать отпуск целых 30 дней. Я прям не знаю, куда их потратить лететь ни куда не хочу, вот думаю на машине устроить себе поездку на Восток, там не была еще
За 4 года обещали дать отпуск целых 30 дней. Я прям не знаю, куда их потратить лететь ни куда не хочу, вот думаю на машине устроить себе поездку на Восток, там не была еще
Всем привет) у нас наконец солнце) надеюсь и вас порадуют солнечные лучики)
Вопрос дня
Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете? Посмотреть вложение 432031
я верю бабушке, которая продает зелень возле магазина за гроши стоит весь день, верю тем, кто возле магазина попросит купить что то, а не денег. Таких достаточно, таким помогаю всегда, надо не надо куплю не нужный кактус к примеру и т.п. А если идет явно тот, кому не хватает денег на спиртное... стараюсь не подавать... хотя как то был дедушка, ну прям во взгляде видно интеллигент человек, ну видимо так вышло в жизни... всякое бывает, помогла!