19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем!
image

А там ничего хорошего нет. И никаких плюшек от курения тоже нет. Вот ты здоровьем светишься теперь, табаком не пахнешь, не нервничаешь из-за отсутствия сигарет в кармане. И не надо оно тебе, вдыхать вонючий дым, чтобы потом кашлять по утрам... вспомни, какая жуткая коричневая хрень откашливалась в первые недели здоровой жизни без сигарет? Пусть курят те, у кого не хватает мозгов убедить самого себя в ненужности этого занятия. Сейчас одна главная опасность - не закурить "на автопилоте", по привычке. Я вот сегодня утром, еще толком не проснувшись, обнаружил себя идущим на улицу, но по дороге вспомнил, что нечего мне там делать уже... :)

Обязательно. Сделаю дискотеку нулевых как время появится. :)
Хорошо написано :)
А это дополнение к танцам;) безалкогольные, конечно
kokteil_molochniy.jpg
cocktails5.jpg
_vyrd13_52COcktails-sirup.jpg

Вот я и не стал брать, думал зайти просто поболтать, а вы в засаде:)
Да мы из вежливости решили попрятаться ,что бы ты себя не чувствовал неловко с пустыми руками.:cool:

Всем доброго вечера. У меня срыв ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Печалька, однако...Вика, ты взрослая девочка, прими правильное решение.
Давай пока в выбор , там посмотрим , может сегодня нервы сдали просто и завтра будет по другому . Мне больше месяца было очень плохо - намного хуже чем в начале .

И??? Легче стало? Сомневаюсь

Давай пока в выбор , там посмотрим , может сегодня нервы сдали просто и завтра будет по другому . Мне больше месяца было очень плохо - намного хуже чем в начале .

Добрый день Виктория как дела у тебя [emoji4]

Виктория здесь у нас есть группа час за часом,день за днем по дороге на Эверест,давай заходи в гости в первые время здорово для мотивации [emoji4]

Всем доброе утро) Хорошего настроения)

Вопрос дня

Есть ли в вашем лексиконе слова-паразиты? Можете их назвать? Как-то пытались от них избавиться
?
Посмотреть вложение 436212
Есть.
Блин, ёшки-матрёшки, эх Семён Семеныч, однако,чёй то
Нет не пыталась.

Очень сложно отслеживать вопросы дня, когда некогда просматривать раздевалку. А жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу