19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20170703_125011.jpg

IMG_20170703_165846.jpg

Посмотреть вложение 436083
Вика привет!Не кури,Давай бросай,есть шанс.....ты столько уже не дымила...Подумай....здоровье тяжело вернуть!!!
Еще не все так печально ;) была одна сигарета скурена, повторять не собираюсь. Может это и против правил , но я даже счетчик обнулять не буду . Вам написала ибо негоже обманывать команду [emoji8]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Спасибо !

Виктория,ну подымила и ...снова в строй,будем вместе не курить и плыть в одной шлюпке.Давай вместе и мы еще одну стодневку осилим.Ведь это здорово не курить и быть свободной от зависимости.Никотиновому монстру бой!Мы с тобой и НЕ КУРИМ!:kiss:

Виктория,ну подымила и ...снова в строй,будем вместе не курить и плыть в одной шлюпке.Давай вместе и мы еще одну стодневку осилим.Ведь это здорово не курить и быть свободной от зависимости.Никотиновому монстру бой!Мы с тобой и НЕ КУРИМ!:kiss:
Спасибо за поддержку ! Назад однозначно вернусь и пойдем дальше в третью стодневку[emoji8]

Еще не все так печально ;) была одна сигарета скурена, повторять не собираюсь. Может это и против правил , но я даже счетчик обнулять не буду . Вам написала ибо негоже обманывать команду [emoji8]

Вот и молодец!Все правильно,курить не будем!:)

У меня сегодня тоже сильный накат был.Видимо срабатывает мышечная память.Не клюет курить,поймал опять курить.Минут сорок сорок чувствовал дискомфорт потом забылся.Не курить это здорово.

Печалька, однако...Вика, ты взрослая девочка, прими правильное решение.

И??? Легче стало? Сомневаюсь
Вот знаешь , не лучший пример для "новобросающих", но мне действительно стало легче , и покурила я с огромным удовольствием, и не было и нет ни капли сожаления о содеянном . Сегодня уже не хочется [emoji6] пишу как есть - команду не обманываю [emoji8]

Умничка!Уф,отлегло...:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу