Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще не все так печально была одна сигарета скурена, повторять не собираюсь. Может это и против правил , но я даже счетчик обнулять не буду . Вам написала ибо негоже обманывать команду [emoji8]
Виктория,ну подымила и ...снова в строй,будем вместе не курить и плыть в одной шлюпке.Давай вместе и мы еще одну стодневку осилим.Ведь это здорово не курить и быть свободной от зависимости.Никотиновому монстру бой!Мы с тобой и НЕ КУРИМ!
Виктория,ну подымила и ...снова в строй,будем вместе не курить и плыть в одной шлюпке.Давай вместе и мы еще одну стодневку осилим.Ведь это здорово не курить и быть свободной от зависимости.Никотиновому монстру бой!Мы с тобой и НЕ КУРИМ!
Еще не все так печально была одна сигарета скурена, повторять не собираюсь. Может это и против правил , но я даже счетчик обнулять не буду . Вам написала ибо негоже обманывать команду [emoji8]
У меня сегодня тоже сильный накат был.Видимо срабатывает мышечная память.Не клюет курить,поймал опять курить.Минут сорок сорок чувствовал дискомфорт потом забылся.Не курить это здорово.
Вот знаешь , не лучший пример для "новобросающих", но мне действительно стало легче , и покурила я с огромным удовольствием, и не было и нет ни капли сожаления о содеянном . Сегодня уже не хочется [emoji6] пишу как есть - команду не обманываю [emoji8]