19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь , не лучший пример для "новобросающих", но мне действительно стало легче , и покурила я с огромным удовольствием, и не было и нет ни капли сожаления о содеянном . Сегодня уже не хочется [emoji6] пишу как есть - команду не обманываю [emoji8]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Пусть у тебя будет всё хорошо! Главное , чтобы не затянуло. Береги своё здоровье. Имидж некурящей тебе к лицу:)

У меня сегодня тоже сильный накат был.Видимо срабатывает мышечная память.Не клюет курить,поймал опять курить.Минут сорок сорок чувствовал дискомфорт потом забылся.Не курить это здорово.
А я сидеть не люблю ... Со спиннингом, да по бережку. Не поймаю, так дополнительная зарядка:)

Еще не все так печально ;) была одна сигарета скурена, повторять не собираюсь. Может это и против правил , но я даже счетчик обнулять не буду . Вам написала ибо негоже обманывать команду [emoji8]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не обнуляй,Забудь об этой сигарете и идем дальше!

У меня сегодня тоже сильный накат был.Видимо срабатывает мышечная память.Не клюет курить,поймал опять курить.Минут сорок сорок чувствовал дискомфорт потом забылся.Не курить это здорово.
От накатов мы все не застрахованы,периодически у всех и с немалыми сроками некурения,главное не поддаться на провокации.Мозги дело темное,но ведь не зря мы вместе и боремся за бездымную и свободную жизнь.Идем только вперед!:)

Светлана поделитесь [emoji2] [emoji30]
Лёгкие ещё не натренировала. Недодую.
blow.jpg

Света и у нас тоже самое,даже сейчас идет дождь +15 на улице,весна как-будто переходит в осень без промежуточного времени года...так печально
Посмотреть вложение 436466
Да лето в этом году... отдельная тема. У меня например лук весь в стрелку пошёл... А зелёным уже отъелись:facepalm:

Нет живая плавает в ведре!
Ииии??? В пруд запустишь? У меня в пруду уже лет 5 живут. Уже мелкота круги наворачивает. Старшенькие уже поболе моей ладошки будут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу