Tori_RBA
Авторитетная личность
Я люблю ночь,тишину не люблю толпу!
Эта песня максимально дает ответ ! Обожаю Цоя, спасибо за клип [emoji8]
Книга есть Рыбин написал , "Кино с самого начала", читал ?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю ночь,тишину не люблю толпу!
Я уже во второй непьющей сто дневке, ибо для меня алкоголь =сигарета , так что пока не пью совсем . Лучше исключать соблазны , чем с ними боротьсяРебята, всем приветСегодня буду очень занята, поэтому не с вами ( у племяшка годик) вот и решила съездить на пару дней в гости на растерзание к детворе
Вчера убедилась в очередной раз, что алкоголь-зло, отмечала праздник Ивана Купала в курящей компании.....под конец вечера насильно увела себя домой ибо понимала, что согрешу![]()
Спасибо, что вы все есть у меня![]()
Мне кажется кофе и чай не сильно влияют, я первый месяц по полтопа-два литра чая выпивала в сутки , жажда сумасшедшая была , потом аж почки начали болеть , а на сон никак не влияло , я могу (и люблю) перед сном чашку чая выпить и прекрасно спать . Хотя может это у меня организм такой особенный ...У меня так же было...Сократи приём чая и кофе,они содержат Кофеин.Кофеин вымывает из организма мелатонин гормон сна!Кружка кофе с утра или чая...и сон впорядке!Как замена травяные чаи,цикорий,каргаде,ну и напитки не содержащие Кофеин...
У меня после того как курить бросила сон был 4,5 часов с перерывами.Сейчас могу спать 9 часов спокойно...
А у меня второй год подряд лето без отпускаЯ тоже беру выходные дни недели на 2 , надоело всё ,и погода это темболее
Да климат этот неспроведливо всёА у меня второй год подряд лето без отпускана входные хотели на море поехать - так дождь по прогнозу (небо уже затягивает )[emoji53]
Я чай пью ведрами - на сон не влияет , таки действительно наверно вопрос привычкиЭ нет моя дорогая, слишком обобщенно! Говорю как заядлый кофеман. Для тех кто редко пьет кофе, он действительно бодрит, и немного поднимает давление с пульсом. Но те кто пьет часто и много он не действует никак. Я например засыпаю лучше и быстрее если на ночь выпью кофе. И у него есть один фокус, выпей две чашки в перерыве пять минут и получишь обратный эффект. Пульс редкий и хочется спать, небольшая слабость.
Как ты сейчас Виктория, то психологически готова [emoji4]Привет народ ! Я вот тут подумала надо ж наверно написать что бы меня в шанс назад поставили ?
После событий переворота на Украине перестали ходить . Первое время было страшно , а сейчас салюты запретили и уже как то праздники не такиеДоброе утро)
Вопрос дня
Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.) Что нравится и что ненравится в таких мероприятиях?Посмотреть вложение 438980
А на Новый год 1 января ходим семьей днем на городскую елкуДоброе утро)
Вопрос дня
Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.) Что нравится и что ненравится в таких мероприятиях?Посмотреть вложение 438980
Многие помнят этот фильм и актеров...
С праздником [emoji8]8 ИЮЛЯ в России отмечается ДЕНЬ СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!
Поздравляем всех с этим замечательным праздником! Ведь это такое счастье - иметь хорошую семью, любимых людей! Берегите любовь!Пусть ваши чувства только крепнут с годами,пусть верность будет лучшей подругой семьи, а полноправной хозяйкой в доме, конечно же, останется неиссякаемая любовь! Цените и уважайте друг друга! Желаем Вам и вашей семье здоровья и процветания, будьте счастливы!
Посмотреть вложение 439077
Новый год,день независимасти Израиля и всёДоброе утро)
Вопрос дня
КонечноКак ты сейчас Виктория, то психологически готова [emoji4]
Ты молодец Виктория [emoji106] [emoji106] [emoji106] у тебя есть таблица?Конечноя ж выше писала , то помутнение какое-то было ... Продолжаем не курить [emoji6]
Вечером с компа зайду сегодня или завтра , отмечусьТы молодец Виктория [emoji106] [emoji106] [emoji106] у тебя есть таблица?
Все будет хорошо [emoji4] [emoji106] мы здесь в команде так рада за тебя [emoji4]Конечноя ж выше писала , то помутнение какое-то было ... Продолжаем не курить [emoji6]
Я могу отметить тебя ВикторияВечером с компа зайду сегодня или завтра , отмечусь
Я 20 лет не был на родинеВечером с компа зайду сегодня или завтра , отмечусь
Давай быстрее не погоди по дождь [emoji4] Хорошо настроение тебе Виктория [emoji4]Все народ , убежала на рынок за творогом пока дождь не начался . Сегодня запеканка , завтра ленивые вареники и сырники [emoji8]