19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зина, я сам плыл, без ничего 6,5 км. Время 1 час 12 минут. А спортсмены из России заняли первые места в абсолюте среди мужчин и женщин! Всего участников больше 2400. Самому старшему 87 лет и он финишировал. Вот можно посмотреть как это было, там ещё есть финиш Кристины Кочетковой которая первое место заняла.

Круто, слов нет! :)
Если бы ты курил - там даже появляться бы смысла не имело. Молодец, чо... :thumbsup:

Зина, я сам плыл, без ничего 6,5 км. Время 1 час 12 минут. А спортсмены из России заняли первые места в абсолюте среди мужчин и женщин! Всего участников больше 2400. Самому старшему 87 лет и он финишировал. Вот можно посмотреть как это было, там ещё есть финиш Кристины Кочетковой которая первое место заняла.

Ого, круто как! :thumbup:

Ооооо класс классс!Завидую По белому!Эркин ты молодец!Тебе есть чем гордиться!:thumbsup:

IMG_3136.GIF

Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!

Торжество состоится в раздевалках:
Администрация стодневок бросающих курить

Всем привет) хорошего дня)

Вопрос дня

Какие заблуждения у вас были в детстве?

Посмотреть вложение 449371
Что значит были? Я до сих пор так и думаю:p
Вот недавно одному специалисту объясняла откуда вода в кране и почему батареи теплые. Столько лет человек работал, а правду только узнал:facepalm:

Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!
Торжество состоится в раздевалках:
Администрация стодневок бросающих курить
Спасибо) буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу