Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зина, я сам плыл, без ничего 6,5 км. Время 1 час 12 минут. А спортсмены из России заняли первые места в абсолюте среди мужчин и женщин! Всего участников больше 2400. Самому старшему 87 лет и он финишировал. Вот можно посмотреть как это было, там ещё есть финиш Кристины Кочетковой которая первое место заняла.
Зина, я сам плыл, без ничего 6,5 км. Время 1 час 12 минут. А спортсмены из России заняли первые места в абсолюте среди мужчин и женщин! Всего участников больше 2400. Самому старшему 87 лет и он финишировал. Вот можно посмотреть как это было, там ещё есть финиш Кристины Кочетковой которая первое место заняла.
Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!
Что значит были? Я до сих пор так и думаю
Вот недавно одному специалисту объясняла откуда вода в кране и почему батареи теплые. Столько лет человек работал, а правду только узнал
Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном! Торжество состоится в раздевалках: