19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эркин, привет. Наверно пора сократить и количество вариантов, и количество голосующих ограничить членами команды
Лена поздравляю с 4 месяцами некурения!Ты молодец и я тоже...Нам тортик,угощайся
9301eaf87034.jpg

Лена поздравляю с 4 месяцами некурения!Ты молодец и я тоже...Нам тортик,угощайся
Посмотреть вложение 403174
Как так? Уже 4 месяца? А я то думаю, че меня так колбасит/курить хочется....
Танечка! Спасибо тебе большое- всегда поздравишь, очень мотивируешь. А я Поздравляю тебя! Ты молодец! Справимся и еще с одной соткой.
i.jpg

Как так? Уже 4 месяца? А я то думаю, че меня так колбасит/курить хочется....
Танечка! Спасибо тебе большое- всегда поздравишь, очень мотивируешь. А я Поздравляю тебя! Ты молодец! Справимся и еще с одной соткой.
Посмотреть вложение 403179
Да и я воюю порой сама с собой,но...цель поставлена,налево низя

;)Доброго дня всем. Не курю шестой день, где то ухитрился простудиться. Хотя это и неплохо, ибо когда кашель и насморк курить особо то и не хочется
Тоже з
Да и я воюю порой сама с собой,но...цель поставлена,налево низя
и вообще будет обидно после 4 месяцев некурения так облажаться. Сколько сил и труда вложено на это дела

Товарищи, старт через пять дней, нам нужен капитан и его помощники. Название уже на подходе! :)
Ну,да похоже мы партизаны.Название получило больше всех голосов.Давайте выбирать капитана,замов и всех остальных.У кого какие предложения будут или кто желает занять должность в команде.ПОЕХАЛИ...

не,не не шпиён.Это наша очень хорошая и ответственная девочка.Добро пожаловать Лена,мы тебя ждали:kiss:
Да шучу же я) но вот винишко бы в качестве доказательства не помешало)

Ну,да похоже мы партизаны.Название получило больше всех голосов.Давайте выбирать капитана,замов и всех остальных.У кого какие предложения будут или кто желает занять должность в команде.ПОЕХАЛИ...
Татьян привет!Анкету заполнила,я в команде?

и вообще будет обидно после 4 месяцев некурения так облажаться. Сколько сил и труда вложено на это дела
Нет,нет Айрат,только вперед,шаг влево,шаг вправо -расстрел :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу