19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Светлана[emoji4] а ты идёшь в следующию стодневку [emoji19]
Я за Любой кипишь:Dкроме голодовки,ну и конечно отсутствия времени....Канэшно иду...повеселимся...:rolleyes::giggle:

Доброе утро)

Вопрос дня

Что бы вы выбрала: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?

Посмотреть вложение 458544
Ну, если рассуждать логично, то, в стране живет множество людей с не очень высоким уровнем IQ и даже не подозревает об этом:D
Неожиданно для себя выбираю счастье)

Да ну-это уже не то)
Заправская старушенция из тебя выйдет,брюзжать ещё надо научиться!Откуда все знаем вперёд?Если б в истории не было развития,где бы мы Счас были и кем?Эксперимент он тем и хорош,что несет новую волну....Прочь сомнения...вперёд и только вперёд...а я за вами...:bounce::wavespin::rofl:

Последнее редактирование:
Зина, я не про себя. Вот ты прошла одну стодневку почти. А уже старичок:mstickle:
Ну старичком я себя вовсе не чувствую, слишком призрачная победа вдалеке маячит....но без стодневок, боюсь, сложновато будет, поэтому куда запишут, туда и пойду... С ТОБОЙ

3a35cdab20d8292fd4d2d135aa0504e5.jpg
Ух как Правильно !!!

Я и не заметила пока ты не сказала:giggle:
Я сама-то вечно в глупые ситуации попадаю:smug: Типа ляпнуть чета не то и не там:giggle:
Ага, у меня тоже часто так))) Недавно клиентке вместо своего, номер мужа продиктовала по памяти :(:(:( они так и не поняли зачем я сказала чужой номер:D а я просто задумалась)

Я и не заметила пока ты не сказала:giggle:
Я сама-то вечно в глупые ситуации попадаю:smug: Типа ляпнуть чета не то и не там:giggle:
:thumbsup:Ну дефффченки Настроение было хорошее,а теперь вообще..:rofl::rofl::rofl:

Зина, мои поздравления! А ты не верила в мае, что все реально... :)
Взаимные поздравления принимай :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Это однозначно прорыв:bounce:
Ну а в мае я очень напугана была всем происходящим....только форум и вытягивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу