19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чампикс не читал) суицид сплошной. В попытках и успешных попытках) ну и мелочи типа язв - инфарктов...
Мне кажется что это они описывают тупо состояние после того как бросаешь курить, а не побочные эффекты от табекса и чампикса:D

:unsure:вот думаю может тоже табекс купить или пластырь.
Пластырь если будешь брать, то без никотинозаменителя покупай, иначе с одного подсядешь на другое (некоторые на никотиновой жвачке потом сидят, тоже зависимость). Есть Табекс в пластырях. Но народ в основном не заморачивается, а просто пьет таблетки Табекса по схеме, указанной прям на упаковке.

Ты чампикс не читал) суицид сплошной. В попытках и успешных попытках) ну и мелочи типа язв - инфарктов...
Да я как-то по зиме имела неосторожность прочесть анотацию к таблекам от кашля :( реально страшно пить)))

От табекса может бошка побаливать?
Если будешь пить таблетки и курить при этом - несомненно. Но чем меньше будешь курить, тем меньше будет болеть. На 3-5 день тянуть курить уже не будет, останется самое главное - психологическая зависимость, которую снимают тут, на форуме :)

Если будешь пить таблетки и курить при этом - несомненно. Но чем меньше будешь курить, тем меньше будет болеть. На 3-5 день тянуть курить уже не будет, останется самое главное - психологическая зависимость, которую снимают тут, на форуме :)
Не, если не куришь тоже может болеть, почему нет) а с остальным согласен)

Но ведь сегодня уже все без сигарет должны быть??!
А так да, когда и табл и куришь, и голова и тошнить и т.д.

Да я уже не курю как бэ)

С
ZOlga12, точно, точно)) Хотя меня бесила болящая и тяжелая голова с утра..
Скоро будешь наслаждаться чистым разумом и светлой головой) по утрам лёгкость пробуждения и чувство что выспался, не будет разбитости ;)

Но ведь сегодня уже все без сигарет должны быть??!
А так да, когда и табл и куришь, и голова и тошнить и т.д.
Я просто вспоминаю ощущения, которые были неделю назад. Сейчас нормально все, только постоянный комок в горле задолбал. А когда откашливаешься - коричневая хрень вылетает. Зато легкость мыслей появилась и привычного ощущения хронической усталости нет. Выздоравливаю понемногу. Чего и всем желаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу