19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Скоро будешь наслаждаться чистым разумом и светлой головой) по утрам лёгкость пробуждения и чувство что выспался, не будет разбитости ;)
Очень этого хочу!!! И хочу спокойствия, зная что ни какая вредная привычка не убивает тебя ежедневно..

Я просто вспоминаю ощущения, которые были неделю назад. Сейчас нормально все, только постоянный комок в горле задолбал. А когда откашливаешься - коричневая хрень вылетает. Зато легкость мыслей появилась и привычного ощущения хронической усталости нет. Выздоравливаю понемногу. Чего и всем желаю. :)
Молодец! Будешь нас вдохновлять)

Я просто вспоминаю ощущения, которые были неделю назад. Сейчас нормально все, только постоянный комок в горле задолбал. А когда откашливаешься - коричневая хрень вылетает. Зато легкость мыслей появилась и привычного ощущения хронической усталости нет. Выздоравливаю понемногу. Чего и всем желаю. :)
кстати, коричневая хрень у меня перестала откашливаться только неделю-полторы назад

Комок может долго держаться) но пройдет обязательно!

это нам. пусть вся гадость улетучится
1(43).JPG

Привет Партизаны) как день? Как лес???
Лес шумит, мы тоже. Монстр никотиновый шума боится, выжидает момент, когда все затихнут, чтобы нас поодиночке пытать. Только у нас круглосуточная охрана тут, на "Ахтунг!" всегда есть кому среагировать :)

Может, но скорее даже не от него, а процесс идёт отвыкания. У меня и без табекса голова первые дни без сигарет просто расскалывалась..
У меня первые дня 4 и без Табекса болела ( хочу с утра , хочу ещё и вечером)

Лес шумит, мы тоже. Монстр никотиновый шума боится, выжидает момент, когда все затихнут, чтобы нас поодиночке пытать. Только у нас круглосуточная охрана тут, на "Ахтунг!" всегда есть кому среагировать :)
Так Точно! Постораемся дежурить как можно плотнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу