19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа.. я пошла на выставку и мы там все всегда курили и я не удержалась.. даже не заметила, очнулась с сигаретой в руках уже.. самое сложное для меня всегда это терпеть когда накатывает. И я уже начинаю ждать и бояться заранее..
Анна не бойся. Просто пойми, что это вдыхание дыма тебе не надо. Купи Табекс, пей строго по графику. Вот Саня у нас тоже сорвался, когда на работе напряженный день у него был, но взял себя в руки и две недели уже с нами - считай бросил. И у тебя все получится, верь в себя. И обращайся сюда на форум, тут тебе помогут и разъяснят. Да и просто пока будешь тут объяснять, почему тебе захотелось курить - перехочется, Ведь накаты редко длятся больше 10-20 мин. :)

Прекрасного настроение дня вам
6b701fefeb020d482a583fa2fad4b654.jpg
5f4c4014f8762271b649ca22b1aadbfc.jpg
b6350bf1480634b74fdeac9688ec95b4.jpg
:rofl::rofl::rofl:Саша я у тебя стащу,прикольно...

ВОПРОС ДНЯ:
12 июня, понедельник
Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения ваших близких, а также домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы вы взяли? Почему?
Диплом, ноутбук, гитару, бумажный фотоальбом и системный блок компа. Все остальное можно легко восстановить.

А как это работает?
У тебя есть время подумать - возвращаешься ты насовсем к курящей жизни, или дальше не куришь. Короче - один раз сорвалась - это ерунда, главное - настроиться, сказать себе что это такой вот спотычок получился - и всё. Не кури. Как только утвердишься в намерении некурить - вот бери с Саши пример - переходишь в Шанс.

А как это работает?
Давай бросай сигареты, обнуляй счетчик и в Выбор. Ты в команде, не кури и все будет хорошо.

Жду твои фотки из Канн, у нас сегодня тема дня такая. А то кто нам еще покажет то, что проходит там в городе мимо телекамер кинофестиваля? :)

Ну ты же не выходишь из стодневки. У тебя есть время подумать, решить снова бросить курить. И будешь в Шансе)
Мы с тобой)
хочу тогда в выбор :) к пятнице соберусь с силами, высплюсь и начну заново. так можно?

Давай бросай сигареты, обнуляй счетчик и в Выбор. Ты в команде, не кури и все будет хорошо.

Жду твои фотки из Канн, у нас сегодня тема дня такая. А то кто нам еще покажет то, что проходит там в городе мимо телекамер кинофестиваля? :)
я сегодня в Монако, сейчас не очень красиво - выйду с работы, пофотографирую море там, пальмы :)

хочу тогда в выбор :) к пятнице соберусь с силами, высплюсь и начну заново. так можно?
А зачем ждать до пятницы? Бросай прямо сейчас. А то еще лишнюю неделю отравления организма получишь. Все равно ведь бросишь когда-нибудь, рано или поздно. Или купленных сигареток жалко? :)

я сегодня в Монако, сейчас не очень красиво - выйду с работы, пофотографирую море там, пальмы :)
О, какие места интересные... там у них князь даже есть и рулетка :)

А зачем ждать до пятницы? Бросай прямо сейчас. А то еще лишнюю неделю отравления организма получишь. Все равно ведь бросишь когда-нибудь, рано или поздно. Или купленных сигареток жалко? :)
на неделе стресс большой.. к выходным смогу как-то подумать о хорошем, выспаться..

на неделе стресс большой.. к выходным смогу как-то подумать о хорошем, выспаться..
У меня вот на этой неделе самый большой стресс был, когда мне приснилось, что я курю и задыхаюсь. И проснулся в дикой панике и холодном поту. Так что хуже сигарет стресса нет. Убедился лично.

и феррари, и яхты, и чего только нет, да.. :) на диснейленд похоже :)
И ты нас всех хочешь лишить возможности все это посмотреть? Нет уж, мы на такое не согласны! Лучше не кури с нами! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: