19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ: 13 июня, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Не праздную. Проходит как обычный день, только на поздравления отвечаю по пол-дня. :)

@Слава_33_рег, @Tamriko, @lenyssya25, @Зина Щанявская, @AlexNoSmoke- с 30-дневкой!!
000654313.jpg

biryuza.jpg
Спасибо тебе, Наташа) Мой любимый цвет:) На мне как раз сарафанчик такого цвета)

Праздновать люблю, но только в компании друзей, а их так редко получается собрать, учитывая, что я живу в другом городе) Как проходит? С хорошим застольем, музыкой и танцами. Обожаю посиделки на природе, но в октябре месяце пока никак не получалось:giggle:

Природа, шашлык. Почти всегда) А люблю ли? Обычно много алкоголя... В общем это обычный праздник.

Не люблю последние годы... А вот последнее прям захотела отпраздновать. На работе-роллы. Ну и с друзьями в боулинг ходили. Было классно и не скучно):bounce:
И поняла, что не хотела раньше ,потому что одно и тоже-скучные посиделки с родней

У Ани кошка свеженькую рыбу ждет ;)
Кстати. По поводу вопроса о дружбе)
Договорились с другом(коллегой) завтра на работу явиться: я в халате и бигудях, он в трико и майке:rofl:

Кстати. По поводу вопроса о дружбе)
Договорились с другом(коллегой) завтра на работу явиться: я в халате и бигудях, он в трико и майке:rofl:
А как на это директор среагирует? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: