19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
263590033_0.webp

- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не
читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...

Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)
Как хорошо, что в доме звери,
И на полу, и на окне!
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

2015-07-02 09-23-42.webp

Кавказская овчарка Ангара,любимица,надежный охранник.
P1010918.webp

Джесси,метис добрая и ласковая девочка.
8о.webp

кошка-подкидыш 7 лет,мышеловка
P1012036.webp

собака с кошкой большие друзья
гне.webp

еще подкидыш кошка Дуся,ей 15 лет,добрая и ласковая кошка.

Как хорошо, что в доме звери,
И на полу, и на окне!
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Посмотреть вложение 422234
Кавказская овчарка Ангара,любимица,надежный охранник.
Посмотреть вложение 422235
Джесси,метис добрая и ласковая девочка.
Посмотреть вложение 422237
кошка-подкидыш 7 лет,мышеловка
Посмотреть вложение 422236
собака с кошкой большие друзья
Посмотреть вложение 422238
еще подкидыш кошка Дуся,ей 15 лет,добрая и ласковая кошка.
Класс! :thumbsup:

Доброе утро) Хорошего дня и настроения)
Вопрос дня)
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет , то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем)

Посмотреть вложение 422145
Никогда не имела пристрастий к рептилиям-коты, собаки-это да , было, не спорю.Но черепаха?
Всё началось с того, что меня это существо, размером с 5 коп, попросили подержать в руках- я согласилась, чё уж там.
Дальше сквозь туман в ушах и кучу ванильных эмоций я услышала, что ее зовут Маша и за небольшой взнос в 100 грн она станет моей)
Дальше при виде этой крохи потекли слюни и у моего парня) бой был не на жизнь, а на смерть :) Так мы и съехались, ведь у неё должна быть полноценная семья :rofl:
Через год мы поняли по длине когтей, что Маша-мальчик и ничего не смогли поменять....Машуськин прижился максимум. Сейчас у него большой аквариум, дерзкий характер и любовь к поцелуйчикам и лазанью по нам) Ест с рук, любит обнюхивать все закоулки дома, рыбок больше не заводим :D быстро куда-то деваются.
image-0-02-05-00535c8ab90bda3fc2119b153fc41b3a70309dfd6c364bdb8a53f26775ad2b09-V.webp
DMahR7QN9AM.webp
SzcuB7HiEUs.webp
IMG_20170107_182106.webp

Никогда не имела пристрастий к рептилиям-коты, собаки-это да , было, не спорю.Но черепаха?
Всё началось с того, что меня это существо, размером с 5 коп, попросили подержать в руках- я согласилась, чё уж там.
Дальше сквозь туман в ушах и кучу ванильных эмоций я услышала, что ее зовут Маша и за небольшой взнос в 100 грн она станет моей)
Дальше при виде этой крохи потекли слюни и у моего парня) бой был не на жизнь, а на смерть :) Так мы и съехались, ведь у неё должна быть полноценная семья :rofl:
Через год мы поняли по длине когтей, что Маша-мальчик и ничего не смогли поменять....Машуськин прижился максимум. Сейчас у него большой аквариум, дерзкий характер и любовь к поцелуйчикам и лазанью по нам) Ест с рук, любит обнюхивать все закоулки дома, рыбок больше не заводим :D быстро куда-то деваются.
Посмотреть вложение 422239 Посмотреть вложение 422240 Посмотреть вложение 422241 Посмотреть вложение 422242
Ничего себе, вырос твой черепах! Откормила! :)

Дома нет возможности содержать никого - так что даже своих черепах на работу уволокла в качестве релакс-зоны. И сегодня эти два негодяя пытаются сломать фильтр.. :banghead: опять.. Вообще красноухие черепахи - довольно милые, пока маленькие. Они у нас дома появились в бытность ребенки младшей школьницей и наличия дома рыбки-петушка и аквариума с ампуляриями. Маленькие черепашки росли, кушали мотыля и гаммаруса.. а потом отгрызли петушку хвост, после чего обзавелись собственным комфортным жильем. За год они съели все водоросли, ампулярий и через стенку аквариумов создавали стресс петушку. Сейчас им по 5,5 лет. Они периодически "шалят", любят греться под лампами, катаются друг на дружке.

Посмотреть вложение 422188
Посмотреть вложение 422190
У вас жилье побольше, конечно))) у нас пока на 100 л

У вас жилье побольше, конечно))) у нас пока на 100 л
Так мои и постарше )) Соник (который поболе) - 18 см длиной уже, Шустрик (мелкий) - тоже подрос по сравнению с фото - это я их зимой фотографировала. Попыталась пристроить в добрые руки с возвратом - никому их не надо.. а такие лапочки.

Чем кормите? Такой ярко-зеленый
Ой да всем- креветки, филе куриное и хек иногда. Печень и овощи ни в какую - смотрит на меня с презрением, если подсовую :giggle: Фильтр за 3 года пока только второй, но он иногда и к нагревательной лампе заигрывает)

Так мои и постарше )) Соник (который поболе) - 18 см длиной уже, Шустрик (мелкий) - тоже подрос по сравнению с фото - это я их зимой фотографировала. Попыталась пристроить в добрые руки с возвратом - никому их не надо.. а такие лапочки.
Слышала, что через зоомагазин можно продать, но кто его знает какой человек купит....пепельницы ж из черепах не с потолка берутся :nah_disagree:

Лапочки не то слово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: