19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ: 15 июня, четверг

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Второй год спорю с дочерью-подростком на эту тему. Idea-fix крайних двух лет у нее - набить тату. Мама с папой категорически против. Пирсинг тоже не одобряю - слишком много видела шрамов на девочках.
4.jpg

«Жизнь — это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь — это больше желание. Жизнь — это дефицит. Изобилие — это смерть. Когда я голодаю или держу диету, возникает совершенно иное отношение к еде и куску хлеба. Дефицит очень важен во всем. В свободе, и то дефицит нужен, даже необходим. Как только человек имеет всю свободу на свете, он становится животным. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у тебя есть, и все будет. И творчество, и все остальное. Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти» (с) А.Кончаловский

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Отношусь отрицательно.

Зина, почему тебе медаль не дали? Я позже тебя написал - мне выдали. А твоя заявка висит по прежнему.
От блин((( не знаю, вчера ещё с утра подавала....ну если до вечера не выдадут-еще раз напишу

Это тоже очень отличный метод. Еще помогают интенсивные физические нагрузки (только после 3-го месяца отказа - надо чтобы сосуды восстановились) - после хорошей физической усталости лучше спится
Ой, а я активничаю со спортом и утром и вечером.....от блин...так хочется не поправиться и тело подтянуть, а тут сосуды :unsure:

Каждому своё, наверное. Кто-то считает это всё уродством, кто-то только шрамирование.
Ещё со школы всегда хотела проколоть пупок, но родные отговаривали...год-два и передумаешь, зачем оно тебе, заразу занесут :facepalm: ждала я ждала и в 25 всё равно проколола:D:D:D Довольна до сих пор. А вот желание с тату прошло давно...нравится, красиво, но я не готова :):):):)

Отрицательно. Хотя у меня есть наколка с армии на плече - группа крови. Но это не украшение. Тем более, что уже реально в жизни пригодилось, когда внезапно с перитонитом загремел в больницу.
А все эти рисунки и прочие украшательства - просто представьте их на своем дряблом теле лет через 20-30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: