Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну- с
.. и вот он долгожданный вечер пятницы...кто чем занимается или планирует заняться? Я собираюсь сделать пару сандвичей "Монте-Кристо" ( рецепт нашла- буду пробовать сейчас, фото ниче так) и вытащить подружку на велопрогулку к речке- там их дегустировать куда приятнее
Ну- с
.. и вот он долгожданный вечер пятницы...кто чем занимается или планирует заняться? Я собираюсь сделать пару сандвичей "Монте-Кристо" ( рецепт нашла- буду пробовать сейчас, фото ниче так) и вытащить подружку на велопрогулку к речке- там их дегустировать куда приятнее Посмотреть вложение 434445
Исаак Зиперманн уже достиг того возраста, когда, глядя бабушке прямо в глаза, смог заявить: "СУП - ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ ЕДА!" Правда, пока только чужой бабушке...
Привет друзья!!!
Всем спокойной ночи!
Пардон ,но я пока то же в читателях-руки заняты-боюсь,что если отпущу дверцу холодильника ,то проснусь на пароходе снова голодным.
Так что,жру-с!
Привет друзья!!!
Всем спокойной ночи!
Пардон ,но я пока то же в читателях-руки заняты-боюсь,что если отпущу дверцу холодильника ,то проснусь на пароходе снова голодным.
Так что,жру-с!