19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @morin 150 дней без сигарет!
pic.png
Nokia-turns-150-year-old-today.jpg

31 июля - Всемирный день рейнджера (государственного инспектора по охране заповедных территорий)
вы.jpg

Всемирный день рейнджера (World Ranger Day), или День паркового рейнджера, отмечаемый ежегодно 31 июля, учрежден в 2007 году Международной федерацией рейнджеров (International Ranger Federation, IRF), чтобы отметить вклад парковых рейнджеров в охрану природы и почтить память погибших рейнджеров в ходе несения своей службы. Рейнджер (от англ. Ranger) – «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «полицейский». Этот термин появился в 17 веке, изначально так называли английских солдат, сражавшихся в Войне короля Филипа (1675-1676). Сегодня в обществе слово «рейнджер» чаще всего ассоциируется с полицейским или военным, главная задача которого – поддержание порядка или проведение специальных операций.
Эта организация сегодня освещает работу сотрудников и коллег, рассказывает о состоянии окружающей среды и редких и исчезающих видах животных, отстаивает корпоративные интересы коллег, стоящих на страже природы. В составе Международной федерации действуют региональные ассоциации. В их число входит и Россия. В нашей стране рейнджеры – это государственные инспекторы заповедников, национальных парков и заказников.

Хочу выразить благодарность @Зина Щанявская за нашу медаль "Конь". Она героически выстояла ее одна. Играла одна против всех команд!
1146983-06e8b595cdbb017bb964c693b04a4c34.jpg

Лови ВИП-ленту:kiss:и
adf1633162beab476234bd985deac4fe.jpeg

Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
С детства люблю читать,самые любимые книги наверное еще не прочитаны.Очень понравилась книга "Где ты?" Марка Леви. История о дружбе, любви, долге и доброте. Невероятное произведение, которое стоит прочитать.

@Fenya огромное спасибо за ежедневные поздравления!
Я знаю точно-это не легкий труд;)
Спасибо,мне совсем не сложно.Я рада,что ребята не курят и поздравить доставляет только радость.Я тоже собираюсь с внуками на море,в Анапу.Уже купили билеты на самолет.С 14.о8 по 25.08.меня не будет.
converted_file_ecef073c.gif

Спасибо,мне совсем не сложно.Я рада,что ребята не курят и поздравить доставляет только радость.Я тоже собираюсь с внуками на море,в Анапу.Уже купили билеты на самолет.С 14.о8 по 25.08.меня не будет.
Посмотреть вложение 452429
Я заменю:kiss:
Нам так понравилось)
Это второе путешествие мое. :bounce:
Первое Казань.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу