Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
31 июля - Всемирный день рейнджера (государственного инспектора по охране заповедных территорий)
Всемирный день рейнджера (World Ranger Day), или День паркового рейнджера, отмечаемый ежегодно 31 июля, учрежден в 2007 году Международной федерацией рейнджеров (International Ranger Federation, IRF), чтобы отметить вклад парковых рейнджеров в охрану природы и почтить память погибших рейнджеров в ходе несения своей службы. Рейнджер (от англ. Ranger) – «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «полицейский». Этот термин появился в 17 веке, изначально так называли английских солдат, сражавшихся в Войне короля Филипа (1675-1676). Сегодня в обществе слово «рейнджер» чаще всего ассоциируется с полицейским или военным, главная задача которого – поддержание порядка или проведение специальных операций.
Эта организация сегодня освещает работу сотрудников и коллег, рассказывает о состоянии окружающей среды и редких и исчезающих видах животных, отстаивает корпоративные интересы коллег, стоящих на страже природы. В составе Международной федерации действуют региональные ассоциации. В их число входит и Россия. В нашей стране рейнджеры – это государственные инспекторы заповедников, национальных парков и заказников.
С детства люблю читать,самые любимые книги наверное еще не прочитаны.Очень понравилась книга "Где ты?" Марка Леви. История о дружбе, любви, долге и доброте. Невероятное произведение, которое стоит прочитать.
Спасибо,мне совсем не сложно.Я рада,что ребята не курят и поздравить доставляет только радость.Я тоже собираюсь с внуками на море,в Анапу.Уже купили билеты на самолет.С 14.о8 по 25.08.меня не будет.
Спасибо,мне совсем не сложно.Я рада,что ребята не курят и поздравить доставляет только радость.Я тоже собираюсь с внуками на море,в Анапу.Уже купили билеты на самолет.С 14.о8 по 25.08.меня не будет. Посмотреть вложение 452429