19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти песни кажутся какими то настоящими,и клипы как худ.фильм
Просто настоящие рокеры никогда не поют под фанеру, они выкладываются. Ну а клипы - на интересные тексты и аранжировки должен и видеоряд быть соответствующий :)

Просто настоящие рокеры никогда не поют под фанеру, они выкладываются. Ну а клипы - на интересные тексты и аранжировки должен и видеоряд быть соответствующий :)
Согласен полностью!

Вадим. Я никому ничего не должна.
И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)

Последнее редактирование:
i70157.webp

Уважаемые Партизаны!)))Помогите выбрать самое вкусное блюдо!) Пройдите по ссылке!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchimsja-pitatsja-pravilno-i-vkusno.45713/

И о своих срывах сообщать тем более. И я не могла тебе ничего обещать, я не даю пустых обещаний)
Я стараюсь как могу. Стараюсь быть не совсем плохим капитаном. Я знаю чего я хочу. Но пока не могу)
У тебя все будет хорошо. И ты отличный капитан, с тобой весело и не скучно.

всем привет)

вопрос дня

В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?

0de2fa9250a152bb4f2a711a8c19fc12.jpg
Привет!Не очень цепляет,наверное только когда в одном слове две три ошибки...сама бывает ошибаюсь,когда тороплюсь и исправлять некогда ...

Все получится,ты умница,я тебя обожаю!:thumbup:(ну и побаиваюсь иногда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: