Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей сиделки седня днюха...пьем..что видим...
řekni něco?Эх, Саша, ностальгия у меня по этим местам!
Всё же почти 4 года прожил там, даже чешский как свой родной выучил!![]()

Соницу выслала. Жди)))Я сегодня пораньше спать лечь попробую , сладких снов вам всем, мои хорошие
Посмотреть вложение 444769

Спасибо Аня [emoji4]Классно! Саша, отлично выглядишь)))
Спасибо Зина [emoji4]Саша, отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам![]()
Места очень красивые![]()
Привет Лена как дела у тебя [emoji4]Всем настроения!
Художник,что рисует дождь... Реалистичные картины дождя британского художника Френсиса МакКрори. Взглянуть на работы Фрэнсиса МакКрори и остаться равнодушным невозможно. Его гиперреалистичные работы словно фотоснимки из-за стекла автомобиля. Есть в этом что-то успокаивающее — наблюдать, как за окном льет дождь и капли расползаются по всему стеклу,образуя причудливые узоры.И это не депрессия))) я делюсь тем, что люблю сама )Посмотреть вложение 444772
О, полный восторгХудожник,что рисует дождь... Реалистичные картины дождя британского художника Френсиса МакКрори. Взглянуть на работы Фрэнсиса МакКрори и остаться равнодушным невозможно. Его гиперреалистичные работы словно фотоснимки из-за стекла автомобиля. Есть в этом что-то успокаивающее — наблюдать, как за окном льет дождь и капли расползаются по всему стеклу,образуя причудливые узоры.
Посмотреть вложение 444913 Посмотреть вложение 444915 Посмотреть вложение 444917 Посмотреть вложение 444918 Посмотреть вложение 444920 Посмотреть вложение 444921
я и не знала, что такое бывает. Спасибо
Ну что ж, значит, буду на страже вашего сна