19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Подобрашка моя. Люблю её.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Такой забрала. Ей здесь 1 месяц.)
IMG-65d89c75b8e332747ecc80705186551b-V.jpg

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе утро друзья! Вы меня пожалуйста простите. Я своими насущным проблемами ветку спамлю
Оля привет! Ты вносишь хоть какое то движение в нашем чате. Отпишись когда заберёте красотулю.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга05, доброе утро, Оля! Я вижу твое очень настойчивое желание быть капитаном. Это хорошо, когда человек стремится вперед.
Скажи тогда, почему, допустим, лично я, должна выбрать именно тебя?
Какие у тебя есть для этого качества и для чего ты так стремишься к этой должности?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
@Ольга05, доброе утро, Оля! Я вижу твое очень настойчивое желание быть капитаном. Это хорошо, когда человек стремится вперед.
Скажи тогда, почему, допустим, лично я, должна выбрать именно тебя?
Какие у тебя есть для этого качества и для чего ты так стремишься к этой должности?
Доброе утро:)
по порядку.
Я - целеустремленная, мягкая, где надо, твёрдая и наглая. Я гибкая. Считаю, что смогу найти общий язык с любым членом команды.
Уверена в себе на 1000%.
Хочу быть капитаном для того чтобы у меня не осталось ни малейшего шанса сдаться. Это мой план-минимум.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро:)
по порядку.
Я - целеустремленная, мягкая, где надо, твёрдая и наглая. Я гибкая. Считаю, что смогу найти общий язык с любым членом команды.
Уверена в себе на 1000%.
Хочу быть капитаном для того чтобы у меня не осталось ни малейшего шанса сдаться. Это мой план-минимум.
Тогда проявляй себя, чтобы у команды возникло желание выбрать именно тебя.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Оля, насчет кандидатуры капитана команды решать не мне, а всеобщим голосованием... Но моя позиция такова:
Это моя третья взлетка. Четвертую, к сожалению, не дают...
И моя большая -большая мечта - это Орден "Без Потерь".
Потому что именно для меня важно, чтобы абсолютно ВСЕ, кто записался в эту Взлетку, расстался с никотином навсегда!
И должность капитана - это не престиж, и не фотографии маникюра, а именно ПОЗИЦИЯ!
Позиция и желание пройти всем вместе, сплоченно, плечом к плечу этот путь.
И Без Потерь!
Проанализировав твои сообщения, я считаю, ты на должность капитана не готова. Наглость здесь не нужна.
Но, опять, же это просто мое мнение, но я считаю, что капитаном должен быть мужчина. Если Сергей Ж не объявится, то
буду двумя руками голосовать за Влвдимира ЕКБ, так как абсолютно уверена, что именно он приведет команду к победе.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Конечно. И надеюсь на доверие команды
Оля, Капитан - это не "доверие"....не тот случай... Это огромная ответственность за несколько десятков людей, которые пришли на Форум с последней надеждой .. .. Это умение убедить каждого..думаю, что тебе важен именно престиж называться капитаном, а не суть...

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оля, Капитан - это не "доверие"....не тот случай... Это огромная ответственность за несколько десятков людей, которые пришли на Форум с последней надеждой .. .. Это умение убедить каждого..думаю, что тебе важен именно престиж называться капитаном, а не суть...
Не понимаю. То Не престиж, то престиж)
Но в одном согласна - выбирает команда, а не только ты.:kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
И для меня это не звание, а обязательства. И на мнимый престиж мне одинаково, дорогая. Нет здесь его. А есть только цель - не курить.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Доверие, кстати, тоже очень важно.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Оля, насчет кандидатуры капитана команды решать не мне, а всеобщим голосованием... Но моя позиция такова:
Это моя третья взлетка. Четвертую, к сожалению, не дают...
И моя большая -большая мечта - это Орден "Без Потерь".
Потому что именно для меня важно, чтобы абсолютно ВСЕ, кто записался в эту Взлетку, расстался с никотином навсегда!
И должность капитана - это не престиж, и не фотографии маникюра, а именно ПОЗИЦИЯ!
Позиция и желание пройти всем вместе, сплоченно, плечом к плечу этот путь.
И Без Потерь!
Проанализировав твои сообщения, я считаю, ты на должность капитана не готова. Наглость здесь не нужна.
Но, опять, же это просто мое мнение, но я считаю, что капитаном должен быть мужчина. Если Сергей Ж не объявится, то
буду двумя руками голосовать за Влвдимира ЕКБ, так как абсолютно уверена, что именно он приведет команду к победе.
А фотографии маникюра моего к чему тут упомянуты???)
Если ты, дорогая, обратила своё внимание. В это время в раздевалке не было ни малейшей активности.
Уж прости, что чуть разбавила тишину:)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Если ты, дорогая, обратила своё внимание. В это время в раздевалке не было ни малейшей активности.
Оля, не надо нервничать. Я спокойно и аргументированно сказала свое мнение. Почему ты так злишься, не понимаю...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Оля, не надо нервничать. Я спокойно и аргументированно сказала свое мнение. Почему ты так злишься, не понимаю...
Доверие, кстати, тоже очень важно.
Согласна. Доверие важно. При условии, что знаешь человека, его способности и отношение к деятельности...
А просто так, взять и доверить руководство командой человеку только из-за того, что он хочет....
Я Президентом хочу стать) доверьтесь мне))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу