19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи друзья! Простите, замоталась.

Я с вами! Ведь так?

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 34 Краснодарский кр!
Стаж курения 24 года, курю с 10-ти лет.
Кол-во попыток бесчисленное множество. Удачно бросал на два года.
Бросал на день с Аленом Карром, по книге, с табексом не получилось бросить, а больше всего и надолго получалось бросить
когда сам в себе менял настроение и образ жизни, в этом случае меня как бы курение "отпускало" само..
Срывы обратно в курение были и остаются такими как всегда- переживания и негативный продолжительный настрой против себя (очень самокритичен)

Бросал на день с Аленом Карром, по книге, с табексом не получилось бросить, а больше всего и надолго получалось бросить
когда сам в себе менял настроение и образ жизни, в этом случае меня как бы курение "отпускало" само..
Срывы обратно в курение были и остаются такими как всегда- переживания и негативный продолжительный настрой против себя (очень самокритичен)
Привет! Добро пожаловать в команду! Это тема где мы будем общаться и отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим являемся у вас наставниками и будем рады тебе помочь освоится на форуме!

Скажи Сережа,а что не так получилось с табексом? не зашел?

Скажи Сережа,а что не так получилось с табексом? не зашел?
С табекссом не получилось, т.к. больше привязан психологически, чем химически...наверное я думаю эти таблетки больше хим. зависимость снимают

С табекссом не получилось, т.к. больше привязан психологически, чем химически...наверное я думаю эти таблетки больше хим. зависимость снимают
Ты прав,химия быстро выходит.Мы все привязаны психологически.
Скажи,ты пропил курс и не помог табекс. Или ты начал пить ,решил что не помогает и бросил?

Ты прав,химия быстро выходит.Мы все привязаны психологически.
Скажи,ты пропил курс и не помог табекс. Или ты начал пить ,решил что не помогает и бросил?
Курс полностью не пропил, оставалось 1/3 не много, но курил так-же по 40-50 сиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу